Одобрено Жалоба на Bishop_Tardif, Mikey_Braysso, TreKell_Flaming.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Щас как ограблю суку которая нам патроны не купила, вот шлюха ебаная её нормально же попросили, щас будет божья кара в виде ограбления по середени улицы с карабинами нахуй, приплылала сука ебаная, а могла просто купить пт... -Сказали эти недограбители

• Нравится
Реакции: пека
R

rekcle33

Щас как ограблю суку которая нам патроны не купила, вот шлюха ебаная её нормально же попросили, щас будет божья кара в виде ограбления по середени улицы с карабинами нахуй, приплылала сука ебаная, а могла просто купить пт... -Сказали эти недограбители
умник ты мне свое вк оставишь?

R

rekcle33

По факту сказано, ты просишь левую бабу купить пт возле аммуниции, потом ты обиделся и поехал её грабить, норм играешь
Щенок, просьба к тебе будет заткнуть ротик и сидеть тихо. Мв ее не изза этого убили, а за то что сели ей на хвост в намерение ограбить а она ушла - могла нас сдатт, плюс после стрельбы по колесам уезжала

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Щенок, просьба к тебе будет заткнуть ротик и сидеть тихо. Мв ее не изза этого убили, а за то что сели ей на хвост в намерение ограбить а она ушла - могла нас сдатт, плюс после стрельбы по колесам уезжала
Ограбить после того как она послала вас нахуй с просьбой купить патрончики к карабину который куплен у бруклина))

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
плюс после стрельбы по колесам уезжала
А вот тут врать не надо. Колёса авто были целые. Вы на своём султане не успели карабины в ЗЗ достать. Как только мне прострелили оба колеса на мото я отъехала ближе для продолжения ситуации. В ЛЮБУЮ стадию нельзя отправлять после ограбления. Можно сначала отправлять в 1, а потом грабить, а не наоборот.

R

rekcle33

А вот тут врать не надо. Колёса авто были целые. Вы на своём султане не успели карабины в ЗЗ достать. Как только мне прострелили оба колеса на мото я отъехала ближе для продолжения ситуации. В ЛЮБУЮ стадию нельзя отправлять после ограбления. Можно сначала отправлять в 1, а потом грабить, а не наоборот.
За стадию после ограбления спрашивай с ТреКелла, я лишь отыграл и нанес пару ударов

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
53
29,466
почекал полностью жалобу, жб 0, 1 стадия после ограбления разрешена, 1 стадия не вторая. то что обстреляли колеса в зз на это нету докозательств, когда догнали в гетто, причины есть для ограбления, всё жб 0, можно закрывать жалобу

пека

Новичок
0
265
купи патроны ня каваи ;3 ...
нет
ахуел в стадию и грабим суку ребятки
а чо хател патроны не купил в бочину славил!! нефиг не покупатть

• Нравится
Реакции: tsoy1

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Mikey_Braysso - ban 7. Играешь богатенького паренька из светлых районов ЛС подсевшего на наркоту зато грабишь с карабином девушек 0.o сопровождая подобной отыгровкой. Посмотреть вложение 599379
Мики Брейссо это богатенький паренёк из светлых районов Лос Сантоса. Сам по себе высокого роста, около 180см, худощавый. Сам Мики рос в богатой семье в деловом районе, родители вечно покрывали своего сына и пихали в него деньги. Из-за того что парень привык к легким деньгам и такой легкой жизни, его характер становился все хуже и хуже с каждым днем. Если говорить о учебе, то это не говорить ничего, Мики учился на самые худшие оценки, точнее вообще ничего не делал кроме издевательств над учителями. Уже в подростковом возрасте парень посещал местные ночные клубы, и выпивал дома у друзей. Но кстати, хоть у парня и плохой характер, с друзьями он обращается отлично, он всегда впрягается за своих друзей и помогает им морально. Окончив школу, у Мики появляется машина и квартира в Глен парке, вот теперь родители скинули груз с своих плеч. Мики знакомится с новыми людьми, и наконец-то может рассмотреть и нищую жизнь. Сам Мики - эгоист, начинает всем рассказывать свою историю, что поднялся сам, без помощи своих родителей или кого-либо. Здесь же он теперь без проблем может купить у местных подростков кучу наркоты, как он и поступает. Парень садится на наркотики еще сильнее и сам торгует ими. Имидж Мики всегда был на высшем стиле, за одеждой он ездил ближе к центру, где есть хороший выбор.

TreKell_Flaming - за езду по горам полям на султане получит 2 часа деморгана. НРП езда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.