Одобрено Жалоба на Bishop_Tardif, Mikey_Braysso, TreKell_Flaming.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
1. Ваш игровой никнейм: Nikki_Robynson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Tardif / Mikey_Braysso / TreKell_Flaming
3. Описание нарушения: Ситуация началась с того что я отказалась купить им патроны когда стояла в аммо, за что они упомянули моих родителей в IC чат и свалили. Как я вышла меня начали преследовать на авто по городу. Я от них оторвалась и пересела на МЦ. Они прямо посреди улицы карабином простреливают мне колёса и угрожают. Повторяюсь, посреди улицы. (Хотелось бы увидеть их био конченных отморозков или хотя бы топик их фракции). Вызывают 911, на что им админ говорит что "пофиг, тут не надо". Меня везут в лес диким нрпДрайвом по месту где дорог и в помине не было, останавливаются на какой-то горе, грабят и отправляют в стадию. Занавес. На администратора который следил за ситуацией и ничего не сказал так же оформлена жалоба в соответствующий раздел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tsoy1
R

rekcle33

Сынок или доченька, хотел бы сказать тебе то что мы сначало нормально начали тя преследовать по городу в целях ограбления, в ЗЗ этого делать не стали, а когда в тебя чувак целилися из окна и кричал что откроет огонь тебе было похуй, спустя минут 10 мы тебя нашли на ливерпуле, ты снова уезжаешь. Что делать кроме того что стрелять по колесам? Не стрелял бы ты ушла бв и могла копам рассказать, мы кинули тебя в багажник копов вызвали, админ следил. В чем проблема? А в стадию конкретный человек тебя кинул, ТреКелл.

G

godlike 1keda

ахаххха боже цивиленок фармила, не позорься, тебе на сф.
просто отдай ты им половину налика и мобилу, уедь спокойно без стадии

• Нравится
Реакции: gangunit.

ssssss

Новичок
0
101
закройте свои ебла и ждите вердикта админов, заебали пиздеть не по делу.

• Нравится
Реакции: Ezekiel W.
Сынок или доченька, хотел бы сказать тебе то что мы сначало нормально начали тя преследовать по городу в целях ограбления, в ЗЗ этого делать не стали, а когда в тебя чувак целилися из окна и кричал что откроет огонь тебе было похуй, спустя минут 10 мы тебя нашли на ливерпуле, ты снова уезжаешь. Что делать кроме того что стрелять по колесам? Не стрелял бы ты ушла бв и могла копам рассказать, мы кинули тебя в багажник копов вызвали, админ следил. В чем проблема? А в стадию конкретный человек тебя кинул, ТреКелл.
хуя вы гангстеры, карабин светанул по среди дня на улице. в ирл тебе этот карабин в толкали в сраку и приступили к сборке разборке епту.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
400
4,779
Сейчас-бы ездить на Султане и грабить людей, я всё понимаю, но какой чёрт грабить людей при этом ездить на Султане?
Эх гамбит, гамбит куда ты идёшь, мне тебя не понять.

• Нравится
Реакции: пека и tsoy1

валентин дядька

Новичок
Banned
0
16,996
ахаххха боже цивиленок фармила, не позорься, тебе на сф.
просто отдай ты им половину налика и мобилу, уедь спокойно без стадии
не не браток, на сф крайм есть, но его позорят цивилята которые каждую секунду играют /ame усмехнулась

gromovich

Новичок
0
658
Ты говоришь, что на все ганы потрачено 30к вирт? Если да, то есть несколько вопросов. Дигл стоит 22-24к, винтовки и снайперки стоят больше 40к.
Хмммм, что-то тут не так)

R

rekcle33

Сыночки просьба выйти с данной темы и не понтоваться что вы цивилючки будете там на сф играть со своими ганчиками и писать жб после каждого шотика, цыганы вы епта

G

godlike 1keda

Ты говоришь, что на все ганы потрачено 30к вирт? Если да, то есть несколько вопросов. Дигл стоит 22-24к, винтовки и снайперки стоят больше 40к.
Хмммм, что-то тут не так)
два цивиленочка даже жалобу не написали, а третий пошел ныть на форум

gromovich

Новичок
0
658
Ой бля, я блять к этим 2 не отношусь и ваще хз кто они бля. А те советую нах думать блять прежде чем думать, надеюсь есть чем.
Как ты блять закупил 2 карабина, снайпы и дигла + калаш на 30к бля? Где ты нахуй такой магаз бля нашел?

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Оффтоп. Пусть администрация вынесет вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.