.Reed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

austreeh

Новичок
Автор темы
37
2,270
1. Ваш никнейм: austreeh
2. Никнейм модератора: .Reed
3. Суть жалобы: Необоснованное перемещение темы в архив. Модератор посчитал, что я нарушил правила сервера, когда удалил СВОЙ комментарий с грубой формой причины удаления. Считаю, что грубости допущенные мной не являются оскорблением, во-вторых, данная информация не видна обычным пользователям. Фраза "так разговаривать в другом месте будешь" является недопустимой для модератора целого раздела, если уж на то пошло.
Ссылка на тему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/185154/page-2#post-1911868
Готов к диалогу, считаю что модератор не прав.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
данный модератор не прав. то что он удалил - это он удалил и никто не видел как он отреагировал на данные замечания.
а удалил наверно потому что осознал то, что не прав, разве нет?

я никого не защищаю, но косяк от лица модератора присущ.

плюс за этого человека попросили меня поручится так как он играет в округе и косвенно с моей фракцией, и мы будем уже следить за его оформлением, НО! По факту, никого ебать не должно у кого какие размеры и чат. Хочет? делает так как умеет, главное что бы это было читабельно, а фон у каждого - это свой посыл. Можно хоть черный фон сделать и забить.

у меня самого чат на все скрины, и мне почему-то никто ничего не говорит, а я пощу порядка с 2-е страницы за раз.
так что релакс и доставйте с архива. тем более, игрок теперь еще и поменял цвет отыгровок, дабы уже выделяться из басоты.

аминь

• Нравится
Реакции: беги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.