Отклонено Mio_Kassey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
думаю когда в три ночи от толпы негров следуют такие слова, очевидно, что сейчас быть стрельбе. по вам открыли огонь, чтобы самим уцелеть. какие вопросы еще могут возникнуть у тс? про какое 2.3 идет речь, если вы, толпа негров в темном переулке, возможно вооруженные, нас чуть толпой не запиздили, а когда получили отпор начали вякать про то, что это ВАШ РАЙОН и вообще все это бред.

на улице стоял один человек. про каких негров в домах ты говоришь. нахуй ты хуйню несешь?
короче очередной аутист, хуле тебе чета рассказывать если ты дебил.
ты сам же в своих словах путаешься умник, типо в 3 часа ночи каждый негр в тупике не спит а смотрит в окно и наблюдает за всем?
конечно епту, они так же продолжали спать когда на улице начинают стрелять, а не выйдут и не накидают на ротан тем кто сунулся к ним на район,
молодой человек я думаю вам стоит заканчивать думать, не ваше это дело,не получается.

m0toroller

Новичок
5
1,889
ты сам же в своих словах путаешься умник, типо в 3 часа ночи каждый негр в тупике не спит а смотрит в окно и наблюдает за всем?
по твоему от стрельбы никто не проснется?
челики из вашей фраки попрятались за дома и оттуда посылали нахуй вооруженных агрессивно-настроенных людей, а потом лежали в стадии. вот это я называю отыгрывали хуйню. на счет ооц игры можешь даже не оправдываться. мы всю ночь ездили рядом и никого на улице не было, а как вашего пацана пресанули - вы тут же вылетели
кто вас нахуй то посылал лол? скидывай скрины как вас посылали нахуй или хоть что то вам писали, ты такой смешной ебать, знаешь как угарно смотреть за отмазками долбаеба и понимать что в реальности такого то не было, никто вам ничего не кричал.

m0toroller

Новичок
5
1,889
думаю когда в три ночи от толпы негров следуют такие слова, очевидно, что сейчас быть стрельбе. по вам открыли огонь, чтобы самим уцелеть. какие вопросы еще могут возникнуть у тс? про какое 2.3 идет речь, если вы, толпа негров в темном переулке, возможно вооруженные, нас чуть толпой не запиздили, а когда получили отпор начали вякать про то, что это ВАШ РАЙОН и вообще все это бред.
а тоесть ты щас попытаешься сделать так будто мы к вам доебались? ну попытайся, но на скринах отлично видно где ты сам писал "давай бабки на бочку" и прочую хуйню

MF GHOST

Новичок
0
18,514
по твоему от стрельбы никто не проснется?

кто вас нахуй то посылал лол? скидывай скрины как вас посылали нахуй или хоть что то вам писали, ты такой смешной ебать, знаешь как угарно смотреть за отмазками долбаеба и понимать что в реальности такого то не было, никто вам ничего не кричал.

оп хаха неловко вышло

MF GHOST

Новичок
0
18,514
а тоесть ты щас попытаешься сделать так будто мы к вам доебались? ну попытайся, но на скринах отлично видно где ты сам писал "давай бабки на бочку" и прочую хуйню
к вам приехали объёбанные таблетками незнакомцы, начали нести пьяный бред. вы их начали пиздить. но вот не задача, эти самые незнакомцы могут за себя постоять. заканчивай оправдываться дурачина. мы уже поняли, что вы аутисты какие то недоразвитые

m0toroller

Новичок
5
1,889
к вам приехали объёбанные таблетками незнакомцы, начали нести пьяный бред. вы их начали пиздить. но вот не задача, эти самые незнакомцы могут за себя постоять. заканчивай оправдываться дурачина. мы уже поняли, что вы аутисты какие то недоразвитые
никаких отыгровок что вы обьебанные не было

m0toroller

Новичок
5
1,889
дурачку понятно, что вы просто провоцировали на драку чтобы пострелять по нам

будущий гангстер

Новичок
Автор темы
0
464
Походу твой персонаж под кокаином дохуя слышать может, когда кто шепчет, ещё и не ему, смешной ты. В любом случае, оружие не отыграно + 2.3, идите уроки учите, заебали.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
Походу твой персонаж под кокаином дохуя слышать может, когда кто шепчет, ещё и не ему, смешной ты. В любом случае, оружие не отыграно + 2.3, идите уроки учите, заебали.
для обиженок, которые вечно сидят в заявках, вы слишком много и токсично пиздите

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
  • Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.