Одобрено TeeJay_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
  • Ваш игровой никнейм - Taymor_Bartlett
  • Игровой никнейм нарушителя - TeeJay_Griffin
  • Описание нарушения - данный тип зашел к нам на район, после словесной перепалки произошла драка ( видно что его избивали там жестко, и встать он никак не может) после чего решили скинуть его в канал ( скринов нету отыгровки, но на предпоследним скрине видно, как он лежит в канале, и после этого буквально проходит минута и он убивает нас с глока ( на таймстампе видно ) скрины делал на сс, по этому с blind
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

• Нравится
Реакции: depressed и Beer_

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Групповое нападение, кто то из вас ещё и в лес меня увезти хотел, ещё кто то из вас за ног рп фриск улетит. Приду домой скины опру

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
Групповое нападение, кто то из вас ещё и в лес меня увезти хотел, ещё кто то из вас за ног рп фриск улетит. Приду домой скины опру
Да хоть и на Марс мы хотели увезти тебя, тебя блядь скинули в канал избили 4 человека, ты через минуту встаешь и ебашишь нас как будто ничего не было

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Да хоть и на Марс мы хотели увезти тебя, тебя блядь скинули в канал избили 4 человека, ты через минуту встаешь и ебашишь нас как будто ничего не было
Ты блять спал? Иди проспись, пока что я в афк стоял вы что то там играли я даже читать этого не стал, я обыграл как вырвался и убежал но потом решил придти переиграть, и как бы в каналах горки по которым я просто скатился а ни с высоты упал.

Xanax/Empire

Новичок
Автор темы
0
34
Ты блять спал? Иди проспись, пока что я в афк стоял вы что то там играли я даже читать этого не стал, я обыграл как вырвался и убежал но потом решил придти переиграть, и как бы в каналах горки по которым я просто скатился а ни с высоты упал.
еблан на скринах видно, что ты просил афк минуту, мы тебя подождали и начали играть, сука нас было 5 человек куда ты блядь вырвался тебя избили до потери пульса овца ты, жду ответ от администрации

parovoZ

Новичок
0
0
Блять, за нонРП фриск? Ты поц? Первый раз я отыграл, что начал шманать тебя. Потом у меня игра вылетела и я пропустил отыгровку, что тебя уже скинули, додик. Сказали, что скинули тебя и я откатил, долбоеба кусо.

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Блять, за нонРП фриск? Ты поц? Первый раз я отыграл, что начал шманать тебя. Потом у меня игра вылетела и я пропустил отыгровку, что тебя уже скинули, додик. Сказали, что скинули тебя и я откатил, долбоеба кусо.
Ты даун ты там стоял и говори [хм парни давайте него телефон заберём ?] потом ещё раз ну ладно давайте у него телефон заберём, потом перед каналами ну бля парни давайте всё таки телефон заберём и каждый раз флудил фриском без отыгровок.

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
R
еблан на скринах видно, что ты просил афк минуту, мы тебя подождали и начали играть, сука нас было 5 человек куда ты блядь вырвался тебя избили до потери пульса овца ты, жду ответ от администрации
Какого нахуй пульса, а я тебя застрелил до потери пулься, свободен.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Варн получит. Вряд ли после группового избиения можно спокойно вылезти из канала, найти и расстрелять нападавших через 5 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.