Отклонено Marcus Freeman/LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
1. Ваш никнейм: Eric Pena
2. Никнейм нарушителя: Marcus Freeman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Marcus Freeman
4. Суть жалобы: Значит так, мы играем фракцию субкультурщиков хардкорщиков для которых драки уже являются рутиной и они никогда не сдают назад. Фракция наша с богатой историей и ей уже около 4-х лет, мы играли её еще на СВ. В общем получается у нас началась потасовка с наглецами, что пришли в бар качать свои права. Они оказались в стадии с разбитыми бошками. Мы как хорошие игроки соблюдаем правила и вызываем полицию. Приезжает по вызову по всей видимости этот Маркус. Хочу заметить нас было около 6 человек, значит приезжает он и начинает проводить аресты один против 6 хардкорщиков, как бравый воин используя свой дробовик, что является ПГ чистейшой воды. Ведь, Маркус знает, что его бронь дает ему фактически год мод против рукопашных атак. Скажем прямо снимало бы ему эту бронь и хп то лежал бы он давно в стадии после драки с мобом хардкорщиков. Он начинает вязать меня в окружении здоровых мужиков, просто зная что ему технически нихуя не будет и он просто всех перекликает с бронью и шотганом что станит. Повторюсь, обычным кулаком невозможно нанести никакого урона человеку в броне, чем он и воспользовался. У человека вообще нет никакого представление об игре страха своего персонажа. Типичный робо-коп. Требуем исключить данного индивида из фракции, вернуть мне мою изьятую биту.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sauron.

Новичок
74
18,276
дополняю жалобу друга, где видно что маркус применяет тайзер против человека в наручниках уже прижатого к крузеру и не способным по факту хорошо сопротивляться, за исключением толчков, плевков, матов.

Посмотреть вложение 585932

pr1nston

Новичок
0
8
Уже загружаю видео на 33 минуты. Игрочишка тянущий одеяльце в свою сторону. Посмотрим кто обосрется.

• Нравится
Реакции: aloe vera

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
У них нет просто желания играть с людьми, просто побыстрее посадить и на копчейзик или перестрелку.

mi vida loca

Новичок
Автор темы
7
56,353
Уже загружаю видео на 33 минуты. Игрочишка тянущий одеяльце в свою сторону. Посмотрим кто обосрется.

загружай мусаренок, я жду от тебя пояснения как твой персонаж смельчак не зассал выйти против шестерых ты здесь никак не выкрутишься уже ничего нельзя сделать чтобы себя задэфать в этой ситуации с вами доиграно было даже не смотря на ваше ПГ

• Нравится
Реакции: kid from 378

kid from 378

Новичок
0
9,558
С такими полицейскими нас ждёт одна лишь безопасность везде! Ценю отважность данной личности, а главное: спасибо за отлично отыгранную роль и нахуй убитую атмосферну игры. P.S. Игнорить просьбу снимать броник перед дракой - не освобождает тебя от ответственности, как ребёнок, реально.

sherman.

Новичок
0
2,777
У пдшников, сдшников есть свои обязанности, отступать назад и игнорировать правонарушения им запрещает закон. Они запросили доп. юнитов и арестовали, никакого ПГ не вижу.
На счёт тайзера в арестованного - это уже айси процесс, айси жалоба и айси разбирательства. Жалобу ты можешь оформить на форуме сд, sa-es.su

• Нравится
Реакции: pr1nston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.