Отклонено Caroline_Davis, David_Lue и остальные SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rachell0

Новичок
Автор темы
66
24
1. Ваш никнейм: Rachel Santana
2. Никнейм нарушителя: Caroline_Davis, David_Lue и остальные SD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: В общем, случается так, что мы начали доигрывать ситу, потом меня повели в допросную, там начали показывать фотки с НАШИВКАМИ МЁРКОФФ, НАШИВКАМИ, БЛЯТЬ! Естественно, они не могли знать этого, ведь у Мёркофф нашивок нету! Далее, они, в общем, меня садят в садок с причиной: УЧАСТИЕ В КРИМ. ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПОХИЩЕНИЕ, УГРОЗА УБИЙСТВОМ! Вопрос такой, откуда у них фотки, это раз, далее, откуда они знают, что мы занимаемся криминалом, м-м? В итоге, они посадили меня тупо по оос инфе, норм, да? Прошу либо снизить срок, либо выпустить полностью из тюрьмы, ибо тупо по оос инфе игра.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Rachell0

Новичок
Автор темы
66
24
Тупо вы не знаете про наш криминал, можете даже не кидать свои обрыганские скрины с камханта и ССку.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Как минимум запись о вашем аресте за нелегальный перевоз крупнокалиберного оружия есть в архивах ПД, а знать или не знать о том, занимаетесь вы краймом или нет - они могут, как минимум из-за того, что вас и лично твоего персонажа уже задерживали.

зонт бандит

Новичок
22
3,576
Откуда они знают о крайме, который вы геймите? Ты сама призналась, о том что у вас попросили помощь, и в итоге вы их шотнули. Топишь самого себя.

Queezer

Ветеран
991
25,627
В смысле без них ходите? У вас у каждого в описании было написано MURKOFF, ахаха

M

Mushroom

Я вообще не ебу зачем вы повязали рейчел, у нас коммерческая лицензия и мы имеем право перевозить крупнокалиберное оружие

M

Mushroom

У нас всегда в паме нету никаких нашивок, чистый камуфляж, чекни у любого бойца

Malinov

Ветеран
1,007
941
Уже разобрались в данной ситуации в предыдущей на них жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.