Одобрено John Davies / Markus Frisbey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
1. Ваш никнейм: Maso_Cappello
2. Ник нарушителя: John Davies / Markus Frisbey
3. Суть жалобы: И так, приступим. Мы с друзьями пили пиво, давно не виделись. Эти личности прошли мимо нас, кинули бутылку в нашу сторону и свалили.. Далее, так как я был пьян, я побежал в сторону ниггера и разбил бутылку об его голову, но каким-то образом отпрыгивает от меня. Далее парни начали стрелять без РП отыгровки, даже не достав оружие.. Понимаю всё, но они ведь набросились первыми, а мы уже типа были под алкоголем, и также дали им в ответ. Оба достали ганы без РП, по-моему мнению, таких нужно сразу в бан.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
нРПшники.

Robert_D

Постоянный
169
104
Тебе же отвечу что пистолеты можно не отыгрывать. В пистолеты входят, colt-1911 ( с глушителем и без ), дигл. Это малогаборитные оружия их без отыгровок можно выхватить и открыть стрельбу. Только по желанию отыгрывается пистолет. А вот например бита, которую не достанешь из под футболки/худи или тек-9 нужно отыгрывать и держать где-то в рюкзачке.

John Davies / Markus Frisbey
(( Это не мои акки, просто ответил. ))

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
Тебе же отвечу что пистолеты можно не отыгрывать. В пистолеты входят, colt-1911 ( с глушителем и без ), дигл. Это малогаборитные оружия их без отыгровок можно выхватить и открыть стрельбу. Только по желанию отыгрывается пистолет. А вот например бита, которую не достанешь из под футболки/худи или тек-9 нужно отыгрывать и держать где-то в рюкзачке.

John Davies / Markus Frisbey
(( Это не мои акки, просто ответил. ))
И так знаю, но парень просто отыграл в свою сторону. И это, отвечай за себя, а не за других..

don't worry

Новичок
34
0
И так знаю, но парень просто отыграл в свою сторону. И это, отвечай за себя, а не за других..
да, но в жб ты пишешь что-то про отыгровки гана и т.д, хотя сейчас говоришь что знаешь это, а тогда ныл мне в чат что это жб, ашот надо играть дигл
и ты не должен придераться к мнению других, может тебя задела фраза пистолеты не надо отыгрывать? А главное что твой ашотик когда я подстрелил одного из вас полез на меня с кулаками когда я был с пушкой, нанес дамаг и другой ваш кент просто дал мне дб каром

Maso_Cappello

Новичок
Автор темы
34
72
да, но в жб ты пишешь что-то про отыгровки гана и т.д, хотя сейчас говоришь что знаешь это, а тогда ныл мне в чат что это жб, ашот надо играть дигл
и ты не должен придераться к мнению других, может тебя задела фраза пистолеты не надо отыгрывать? А главное что твой ашотик когда я подстрелил одного из вас полез на меня с кулаками когда я был с пушкой, нанес дамаг и другой ваш кент просто дал мне дб каром
Ага, только этот челик не наш был, и давай не уходить от темы.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,873
28,043
Найс отпрыгнул в варн за игру в свою пользу.
Второму игроку я не могу ничего сделать, поскольку его никто не бил и он вполне мог открыть огонь.
Steve_Peterson также получает варн на аккаунт за свои действия в рукопашную против игрока с оружием
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.