Отклонено Jose_Quintano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Quintano
3. Суть жалобы: Ударились мы из за его пинга, потому что я старался его обьехать и тип на пинге просто ушатывается мой кар и просить денег, хотя денег он бы мне должен был дать. Потом в чате проскочило "Жди шот видео броуля" ну типа, ООС угрожает из за ООС причин.
Я без понятия кто этот броуль но типа, мб его акк связан с шотерством, я бы проверил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Fazip228

Новичок
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Aero_Gastee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Quintano
3. Суть жалобы: Ударились мы из за его пинга, потому что я старался его обьехать и тип на пинге просто ушатывается мой кар и просить денег, хотя денег он бы мне должен был дать. Потом в чате проскочило "Жди шот видео броуля" ну типа, ООС угрожает из за ООС причин.
Я без понятия кто этот броуль но типа, мб его акк связан с шотерством, я бы проверил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
капец цивилёнок, ты жалобу пишешь за оос моменты. Мы откатили ситуацию и никто никому не дал денег. А про шот видео я пошутил, думайте как хотите.

G

godlike 1keda

бля цивилушка успокойся, твои проблемы что починка твоего корыта стоит 2600