Одобрено Catherine_Hara.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
169
104
Ну ты и ... боюсь тебя оскорбить. Жб же напишешь деффка

У

Удалённый пользователь 2568

Таких быдланов как вы (ой я хотел сказать ваших персонажей точно-точно) здесь по сто штук за день. Клуб не закрывают системно чтобы персонал мог передвигаться, вы же продолжаете свинствовать и нести всякую чушь. Гамбитовцам всегда проще играть тупой скот, ведь в жизни их от этого мало чего отличает

Как по мне, достаточно классического мута от 60 минут, но до варна доводить - чересчур

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Yoshi

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,101
Ну, начнем с того, что да, системно нельзя закрыть бизнес чтобы сотрудники могли входить, к сожалению, но мод не позволяет. Из-за этого игрокам приходится ставить /action, что клуб закрыт и входить в него нельзя.
Судя по всему Вы проигнорировали это и все равно зашли. Т.к это является ООС ( потому-что клуб закрыт в IC ), то и написали Вам в /pm.
Игроку выдам мут на 30 минут.
Одобрено, но впредь не игнорируйте такие особенности IC процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.