Отклонено Antonio_Robinson Leroy_Viezze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
1. Ваш игровой никнейм: TreKell_Stokes
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Robinson Leroy_Viezze
3. Описание нарушения: Парни прехали к нам на худ предложили купить травку. ДиРей ответил им мол валити от сюда. Пацаны заехали за угол и начали палить по нам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
647
37,320
К Вам отнеслись с уважением, предложили, вы начали баранки гнуть. В целях предупредительного огня и напугать Вас выпустил несколько патронов, но получилось так, что зацепил тебя, за что крайне извиняюсь, но и ты поступил не правильно со своей стороны, в твою сторону стреляют, а ты сразу-же бежишь на вооружённого человека с пистолетом, что причисляется к PG. Администрация, возьмите этот факт нарушения от топикстартера так-же во внимание. Тем более я показывал аутсайдеру прелести жизни настоящего гангстера с улиц, и ваше обращение повлияло бы на мой авторитет в глазах парня, что не допустимо. Выстрелил 2-3 раза, и попал по случайности, теперь ЖБ заливать. Браво.

• Нравится
Реакции: Lollipop

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
На вас я бежал дабы заскринить Ники. Далее я вернулся на место и начал доигрывать ситуацию. Мб на скринах есть

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Попал ты в меня три раза что явно не случайность.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
У тебя 90 ХП. Раз попали и 30. Не стоит лгать, попали один раз. Макс. 2 раза.

c0pchase

Постоянный
Автор темы
169
6,547
Попали вы несколько раз. Вот первый выстрел, который снёс у меня 20 хп.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Как ты можешь заявлять о том, что они тебя убили, если ты не прислал /dm, и не видно как ты лежишь во второй стадии.
Отклонено, за то, что мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.