Одобрено Joseph_Josh и TeeJay_Flow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Mamba

Новичок
Автор темы
0
1,194
1. Ваш игровой никнейм: Howard_Cook
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Josh и TeeJay_Flow
3. Описание нарушения: По началу эти люди до нас доебались ни за что на улице.. Окружили так сказать на скутерках своих. Мы по бырику забежали в хату, у нас должна была быть встреча со второй командой по реализации наркотиков, чтобы окончательно поделить важнейшую точку во всём Лос Сантосе - Мотель на Джефферсон. Мы забежали и начали быстро готовиться, эти парни забегают к нам в хату и начинают пиздить нас, а после и грабят)) В нашей же штаб-квартире банды. Приезжают наши бизнес партнёры и начинается потасовка в нашем притоне, по итогу которой joseph_josh благополучно выходит из игры намеренно, его следует наказать по пункту правил номер 21 "В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса." и за ношение броника без причины. teejay_flow следует наказать за лутерство и пг, так как он открыто избивает людей в их же доме в котором кхм кхм.. нихуёвый арсенал. Я бы мог их перехуярить на месте, но я решил не создавать лишнего кипиша и проявил терпение к таким неопытным игрокам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 584949
Посмотреть вложение 584951
Посмотреть вложение 584952

Посмотреть вложение 584953

tuberg

Новичок
0
1,829
Не опытный абонент своего дома, от куда нам знать что у вас арсенал в доме мальчишка.
Вы перешли нам дорогу за что и поплатились, ношения бронежилета на тот момент был как дополнительная защита.
Дальше вышел я из игры да-бы нормально продолжить всю ситуацию по скольку мерцания текстур и фризы мешали. Вопросики ?

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Car

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Во первых вы отказывались от игры, во вторых когда в доме было всего два человека один из них тоже отказывался от фриска, но потом как в дом залетело пару человек он сразу согласился. И да ещё от куда нам занать что там у вас за арсенал?Посмотреть вложение 585016Посмотреть вложение 585029

• Нравится

Marselo Pistola

Новичок
Banned
0
6,037
я отказался, потому что вы бред собачий играли, залетели запиздили, а потом играете, нормал ребята)

• Нравится
Реакции: ls streets

tuberg

Новичок
0
1,829
  • Нравится

Black Mamba

Новичок
Автор темы
0
1,194
вы занимаетесь конкретным лутерством)) представь ты 14 летняя сопля ворвёшься в дом к оригинальному гангстеру с Колледж Парк и будешь его обыскивать)) да ты сольёшься моментально

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
вы занимаетесь конкретным лутерством)) представь ты 14 летняя сопля ворвёшься в дом к оригинальному гангстеру с Колледж Парк и будешь его обыскивать)) да ты сольёшься моментально
Ты че несёшь ic персам по 20 лет как минимум + у нас было оружие.

• Нравится

cali life st1le

Новичок
0
14,703
Ты еще и кинул) Ну вы и смешные, правила читайте парнишки))))))))))))))))))))))))))))))))

tuberg

Новичок
0
1,829
Где ты видел сопелька что моему персонажу 14 лет а ? Если не вывозишь помалкуй молча, лучше своим партнерам по рукоблудию скажи которые нас били что переходить на личности а особенно на родителей не хорошо, гнилые вы, ноете только в ООС и все.
Свободны.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.