Одобрено Tre_Westwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Lorenz_Hayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Tre_Westwood
3. Описание нарушения: Подъезжаю к парню, предлогаю ему купить травки или экстази и он отказывается говорит мол потом давай, я решил его ограбить. Кинул в стадию, обшманал по карманам, и он кидает в /do причина драки? я тип ему ответил что /do Ограбления., кидаю отыгровку что забираю 150 баксов и пачку сижек, 150 баксов отдаёт сиги нет, ладно фиг с ними но он оффается со словами встретимся на форуме. прошу выдать игроку наказание в виде ОФФ от рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ООО «Тлижу»

Легенда
5,171
62,473
Чисто моя точка зрения, может кто-то думает иначе, ну впринципе насрать:
Эм... Ограбление посреди улицы, даже если красная зона, это как-то нарушает атмосферу что-ли, я против такой херни.
Я не оправдываю того челика, просто это как-то не особо вкатывает.

• Нравится
Реакции: .....

Young Sosa

Новичок
Автор темы
0
104
Чисто моя точка зрения, может кто-то думает иначе, ну впринципе насрать:
Эм... Ограбление посреди улицы, даже если красная зона, это как-то нарушает атмосферу что-ли, я против такой херни.
Я не оправдываю того челика, просто это как-то не особо вкатывает.
кореш, на часах было 8 утра) в такое время обычно никого нету на улицах, это от времени зависит. Никто не портит атмосферу, я же не в часпик граблю его)

.....

Новичок
12
1,113
Хуй знает. Много раз его видел, каждого не попадя шманает

ООО «Тлижу»

Легенда
5,171
62,473
кореш, на часах было 8 утра) в такое время обычно никого нету на улицах, это от времени зависит. Никто не портит атмосферу, я же не в часпик граблю его)
А, 8 утра? Базару нет, сорян. Ну, тип есть люди но их мало.