Рассмотрено Wayne_North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Впредь, обещаю от себя, не играть никакого взаимодействия с окружными копами и детективами компашки шабаева ака иц играю джона вика ака миллион упал на счет от мафии без регистрации и смс

Sviatik

Новичок
42
926
мы не зашли потому что посчитали не выгодным играть ооц кал который вы развели, так же как невыгодным посчитал этот вайт играть нормальную игру без ооц пиздежа в тс. Ты подтвердил что был краш у всех, какие к нам претензии?
Напомню самый элементарный тест на ЮЦП: Если вы замечаете нарушения у игрока вы можете написать в репорт, если же ответа не последует ДОИГРАТЬ ситуацию и написать жалобу на форум. В некой степени это получается отказ от игры, парень?

Sviatik

Новичок
42
926
прикольно, когда копам можно в тс всё говорить, даже в тот момент, когда их шотнули, а простым игрокам нет)
копы ни разу не обделены преимуществами)))))))))))))))))))))
Вопросы к детективу, который говорил в канале после того, как вы его ударили.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Напомню самый элементарный тест на ЮЦП: Если вы замечаете нарушения у игрока вы можете написать в репорт, если же ответа не последует ДОИГРАТЬ ситуацию и написать жалобу на форум. В некой степени это получается отказ от игры, парень?
да срать хотел я на такую игру, у кого бы жопа с такого не сгорела с такого мусора на сервере? Я не оффался, чел на первой странице подтвердил что был краш из-за маппинга, у меня инет выбил, свет пропал, все что угодно ага

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
IC Процесс, проезжая мимо машина заглохла, подозрительная активность в лесу около машины.
и сразу вертолет пару юнитов и кооперация в тим спике. Мы уже там три дня играем, зайдя в дом и наш топик увидите, что мы блять охотники с долей крайма, который скрываются в лесу.
похуй скоро топик закроют из-за флуда, а вы даже нормально ответить не можете почему приехали =)

UPD а ты когда по городу в ирл ходишь и видишь машины припаркованы и люди разговаривают сразу в 112 звонишь с криками от подозрительной активности в городе?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
  • Нравится
Реакции: Tey-K

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
сразу видно пиздабола, иц поломки у нашего дома по кд, мимо пролетающий вертолет в момент как его пытаются нагнуть, иц инфа в тимспик о том какие у нас ганы, находясь при этом в отключке, ммм лучший пд округа сервера =))))

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и Tey-K

Tey-K

Новичок
18
258
щаб поставить тачку у дома охотников в лесу и сказать, что подозрительная активность тех же охотников прямо у их дома)))))))))))))))))))))))))))

Tey-K

Новичок
18
258
Cейчас бы не заходить после вылета когда тебя люди ждут) угу-у)
ля, щаб смотреть на поверхность проблемы, а не в корень, сообразительностью не блещете, ребзь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
данными сообщениями никого не хочу оскорбить, все совпадения с глупыми шерифами округа - случайны, все слова выдуманы моим больным воображением и не имеют никакой привязки к данной сите

Charlotte WIndsor

Новичок
0
32
Внесу некоторую ясность.
Вся ситуация в ТС происходила в канале OCEAN - 1, что допустимо во время ситуаций, в котором находился я и мой напарник, WILLIAM MAC. Поступил запрос от SOTF (юнит вертолета) оказать содействие в расследовании определённого дела, на который мы отреагировали в виду нехватки в это время свободных юнитов в принципе. После этого к каналу присоединились три юнита SOTF, собственно вертолёт, юнит на Султане, и юнит который находился с подозреваемыми. Ситуация координировалась юнитом вертолета, так же он описывал ситуацию на земле с поправками юнита, находившимся рядом с подозреваемыми. Как и почему он там оказался - помощникам шерифа известно не было. Получая информацию от юнита вертолета (о происходящем внизу, а так - же о вооружении, с поправками юнита у подозреваемых, так как в реалиях игры рассмотреть что то с вертолета сложно, из за пикселей), соотвественно этой информации действовали юниты помощника шерифа и SOTF султана. После информации о нападении на юнита SOTF со стороны подозреваемых, юнитом вертолета был дан сигнал к действию. Дальнейшее есть на фрапсах.

Касательно продолжения ситуации - все юниты находились на месте более 5 минут после перезахода. Юнит помощников шерифа готов продолжить ситуацию так же позже, по согласию всех сторон.

UPD: Координация ситуации в Тим - Спике во время ее эскалации во все времена считалась IC процессом. Хоть и провести её идеально сложно, мы к этому стремимся.

Tey-K

Новичок
18
258
"оказать содействие в расследовании определённого дела"
завести дело по форуму, по сскам, ммммм, люблю такое, этим можно обмазаться и противно, наверное, не будет
но откуда мне знать, я же не детектив

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
Внесу некоторую ясность.
Вся ситуация в ТС происходила в канале OCEAN - 1, что допустимо во время ситуаций, в котором находился я и мой напарник, WILLIAM MAC. Поступил запрос от SOTF (юнит вертолета) оказать содействие в расследовании определённого дела, на который мы отреагировали в виду нехватки в это время свободных юнитов в принципе. После этого к каналу присоединились три юнита SOTF, собственно вертолёт, юнит на Султане, и юнит который находился с подозреваемыми. Ситуация координировалась юнитом вертолета, так же он описывал ситуацию на земле с поправками юнита, находившимся рядом с подозреваемыми. Как и почему он там оказался - помощникам шерифа известно не было. Получая информацию от юнита вертолета (о происходящем внизу, а так - же о вооружении, с поправками юнита у подозреваемых, так как в реалиях игры рассмотреть что то с вертолета сложно, из за пикселей), соотвественно этой информации действовали юниты помощника шерифа и SOTF султана. После информации о нападении на юнита SOTF со стороны подозреваемых, юнитом вертолета был дан сигнал к действию. Дальнейшее есть на фрапсах.

Касательно продолжения ситуации - все юниты находились на месте более 5 минут после перезахода. Юнит помощников шерифа готов продолжить ситуацию так же позже, по согласию всех сторон.

UPD: Координация ситуации в Тим - Спике во время ее эскалации во все времена считалась IC процессом. Хоть и провести её идеально сложно, мы к этому стремимся.
Прочитав это, могу сказать, что один кент приехал от скуки к нам и решил поиграть в нашей песочнице, когда мы занимались блять ебучим генератором и посевами. Пока мент у которого лопата пробила голову не ответит посыл, нахуя к нам ездит уже не первый раз и с разными людьми на привязи. Идите мексов ловите, мы блять хотим сделать что-то интересное, вы решили писькой помериться и заявку в тюрягу убрать, чтобы в садке хоть кто играл. Округу делаешь как всегда развитие то одни выселяют то мусорам нечем заняться приеду-ка я к лесникам сломаюсь около них пару раз и буду дурочка включать
=)

та исконно вы сидите блять в тсе, это блять легальное чит блять, Как и вертолет ебаный. но похуй на это, зовите сюда блять главного, который любит кататься у домов лесником кругами, проехать 180 градусов вокруг дома и остановиться и снова поехать и якобы заглохнуть.

это уже перерастает в ночной двач, где мы тупо сремся из-за того чела, который даже не отписался нормально че ему надо было от нас

• Нравится
Реакции: Tey-K

Charlotte WIndsor

Новичок
0
32
Повторюсь, юнит помощников Шерифа ответил на вызов SOTF. Вопросов на счёт СС, правильности поступка офицеров SOTF и из обоснованности в таких ситуациях не задают. На счёт дела и СС и так далее - вопросы к SOTF и офицеру, находившемся с подозреваемыми в момент ситуации. Такими делами обычные помощники шерифа не занимаются, на ситуации находились лишь как подмога, получая координирование и прямые приказы.

Tey-K

Новичок
18
258
Повторюсь, юнит помощников Шерифа ответил на вызов SOTF. Вопросов на счёт СС, правильности поступка офицеров SOTF и из обоснованности в таких ситуациях не задают. На счёт дела и СС и так далее - вопросы к SOTF и офицеру, находившемся с подозреваемыми в момент ситуации. Такими делами обычные помощники шерифа не занимаются, на ситуации находились лишь как подмога, получая координирование и прямые приказы.
я так понимаю, вы сошлись на том, что детектив-еблан и вопросы к нему, получается, что вся ситуация от детектива-гаджета - полнейший бред, и стоит её вообще забыть

Charlotte WIndsor

Новичок
0
32
Сошлись на том, что ничего не ясно. Всю ситуацию пусть решает Администрация, но вопросы и суть жалобы в сторону помощников шерифа не понимаю. Ручки чистые.

Хоть я и уверен, у юнита SOTF есть логичное объяснение случившегося с причинами начала ситуации.

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
тебе респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.