- 12
- 6,766
Впредь, обещаю от себя, не играть никакого взаимодействия с окружными копами и детективами компашки шабаева ака иц играю джона вика ака миллион упал на счет от мафии без регистрации и смс
Напомню самый элементарный тест на ЮЦП: Если вы замечаете нарушения у игрока вы можете написать в репорт, если же ответа не последует ДОИГРАТЬ ситуацию и написать жалобу на форум. В некой степени это получается отказ от игры, парень?мы не зашли потому что посчитали не выгодным играть ооц кал который вы развели, так же как невыгодным посчитал этот вайт играть нормальную игру без ооц пиздежа в тс. Ты подтвердил что был краш у всех, какие к нам претензии?
Вопросы к детективу, который говорил в канале после того, как вы его ударили.прикольно, когда копам можно в тс всё говорить, даже в тот момент, когда их шотнули, а простым игрокам нет)
копы ни разу не обделены преимуществами)))))))))))))))))))))
да срать хотел я на такую игру, у кого бы жопа с такого не сгорела с такого мусора на сервере? Я не оффался, чел на первой странице подтвердил что был краш из-за маппинга, у меня инет выбил, свет пропал, все что угодно агаНапомню самый элементарный тест на ЮЦП: Если вы замечаете нарушения у игрока вы можете написать в репорт, если же ответа не последует ДОИГРАТЬ ситуацию и написать жалобу на форум. В некой степени это получается отказ от игры, парень?
так, что вы не откатите этот кал, скажите нахуя вы приехали и по какому поводуВопросы к детективу, который говорил в канале после того, как вы его ударили.
IC Процесс, проезжая мимо машина заглохла, подозрительная активность в лесу около машины.так, что вы не откатите этот кал, скажите нахуя вы приехали и по какому поводу
и сразу вертолет пару юнитов и кооперация в тим спике. Мы уже там три дня играем, зайдя в дом и наш топик увидите, что мы блять охотники с долей крайма, который скрываются в лесу.IC Процесс, проезжая мимо машина заглохла, подозрительная активность в лесу около машины.
че еще расскажешь? о можешь как раз о том как ты еще 2 раза приезжал туда же и рассказывал о том что ты сломался =)IC Процесс, проезжая мимо машина заглохла, подозрительная активность в лесу около машины.
Cейчас бы не заходить после вылета когда тебя люди ждут) угу-у)щаб поставить тачку у дома охотников в лесу и сказать, что подозрительная активность тех же охотников прямо у их дома)))))))))))))))))))))))))))
сейчас бы играть в /do что у тебя рил тачка сломалась а потом оправдываться словами о подозрительной активности omegaLUUULCейчас бы не заходить после вылета когда тебя люди ждут) угу-у)
ля, щаб смотреть на поверхность проблемы, а не в корень, сообразительностью не блещете, ребзь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Cейчас бы не заходить после вылета когда тебя люди ждут) угу-у)
Прочитав это, могу сказать, что один кент приехал от скуки к нам и решил поиграть в нашей песочнице, когда мы занимались блять ебучим генератором и посевами. Пока мент у которого лопата пробила голову не ответит посыл, нахуя к нам ездит уже не первый раз и с разными людьми на привязи. Идите мексов ловите, мы блять хотим сделать что-то интересное, вы решили писькой помериться и заявку в тюрягу убрать, чтобы в садке хоть кто играл. Округу делаешь как всегда развитие то одни выселяют то мусорам нечем заняться приеду-ка я к лесникам сломаюсь около них пару раз и буду дурочка включатьВнесу некоторую ясность.
Вся ситуация в ТС происходила в канале OCEAN - 1, что допустимо во время ситуаций, в котором находился я и мой напарник, WILLIAM MAC. Поступил запрос от SOTF (юнит вертолета) оказать содействие в расследовании определённого дела, на который мы отреагировали в виду нехватки в это время свободных юнитов в принципе. После этого к каналу присоединились три юнита SOTF, собственно вертолёт, юнит на Султане, и юнит который находился с подозреваемыми. Ситуация координировалась юнитом вертолета, так же он описывал ситуацию на земле с поправками юнита, находившимся рядом с подозреваемыми. Как и почему он там оказался - помощникам шерифа известно не было. Получая информацию от юнита вертолета (о происходящем внизу, а так - же о вооружении, с поправками юнита у подозреваемых, так как в реалиях игры рассмотреть что то с вертолета сложно, из за пикселей), соотвественно этой информации действовали юниты помощника шерифа и SOTF султана. После информации о нападении на юнита SOTF со стороны подозреваемых, юнитом вертолета был дан сигнал к действию. Дальнейшее есть на фрапсах.
Касательно продолжения ситуации - все юниты находились на месте более 5 минут после перезахода. Юнит помощников шерифа готов продолжить ситуацию так же позже, по согласию всех сторон.
UPD: Координация ситуации в Тим - Спике во время ее эскалации во все времена считалась IC процессом. Хоть и провести её идеально сложно, мы к этому стремимся.
я так понимаю, вы сошлись на том, чтоПовторюсь, юнит помощников Шерифа ответил на вызов SOTF. Вопросов на счёт СС, правильности поступка офицеров SOTF и из обоснованности в таких ситуациях не задают. На счёт дела и СС и так далее - вопросы к SOTF и офицеру, находившемся с подозреваемыми в момент ситуации. Такими делами обычные помощники шерифа не занимаются, на ситуации находились лишь как подмога, получая координирование и прямые приказы.
тебе респектПовторюсь, юнит помощников Шерифа ответил на вызов SOTF. Вопросов на счёт СС, правильности поступка офицеров SOTF и из обоснованности в таких ситуациях не задают. На счёт дела и СС и так далее - вопросы к SOTF и офицеру, находившемся с подозреваемыми в момент ситуации. Такими делами обычные помощники шерифа не занимаются, на ситуации находились лишь как подмога, получая координирование и прямые приказы.