Рассмотрено Wayne_North

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
1. Ваш никнейм: тBobby_Mackenzie
2. Никнейм нарушителя: Wayne_North
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы:
Игра по ооц, порча рп атмосферы. Играли ситу в лесу, оглушили детектива лопатой, тот сразу куда только мог заныл о шотфаере и вызвал подкрепление с вертолетом. До этого этот же чел вчера приезжал к нашему дому раза 2 с различными кентами и всегда ломался у нашего порога. Так как мы играем грабителей и персов которых потенциально могут преследовать адепты культа амиши, мы посчитали его за врага и решили вырубить как параноедального гостя, но видимо для кого-то что-то пошло не по сценарию и в ход пошли слезы в тимспике =)
Так же игра в свою пользу от Вайта.
на фрапсе видно отыгровку, якобы он играл реальную очередную поломку у нашего дома

по факту оправдывается тем что остановился из-за подозрительной активности у жилого блядь дома

5. Доказательства(скриншоты\видео):
пруфы на то что он приезжал ранее с точно такой же поломкой на порог нашего дома

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tey-K и hardbass.$tar

Wayne Houston

Новичок
13
64
Очень весело, опру что я за орал в таке? Это раз, два офф от арреста и не заходить в игру это норм? Скрины предоставлю.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Очень весело, опру что я за орал в таке? Это раз, два офф от арреста и не заходить в игру это норм? Скрины предоставлю.
мб ты кинешь опру на то что ты не вызывал по ооц всех кого можно было с пд? Просто мимо проезжали =)

Tey-K

Новичок
18
258
попахивает 6 правилом общего положения
))))))))))))))))))))))))
"обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)"

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
а давайте ради интереса узнаем за че вы к нам приехали на ранчо, господа федералы?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766

Sviatik

Новичок
42
926
мы играли не скрывая намерений в /me, когда этот челбас почуял не ладное подлетели вы
Рассказываю,ТАК-1 -является ИС каналом. Я получил в Виспер сообщение - перешел и начал работать по сите. Некоторые моменты были озвучены в ИС чаты, к примеру момент, что детектив на земле и что можно действовать. Я промолчу, что меня, детектива и 4 патрульных крашнуло в один момент + админимстратора, который следил за мной. После общего краша парни вы в игру не зашли. Прекращаю флуд в топик. Все вопросы в ЛС.

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
нахуя вы приехали, мы блять все вылетели, зайти и че играть эту хуиту, который вы сделали, с чего вам тупых лесничих так ловить блять, мы не убили никого.

Tey-K

Новичок
18
258
прикольно, когда копам можно в тс всё говорить, даже в тот момент, когда их шотнули, а простым игрокам нет)
копы ни разу не обделены преимуществами)))))))))))))))))))))

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Рассказываю,ТАК-1 -является ИС каналом. Я получил в Виспер сообщение - перешел и начал работать по сите. Некоторые моменты были озвучены в ИС чаты, к примеру момент, что детектив на земле и что можно действовать. Я промолчу, что меня, детектива и 4 патрульных крашнуло в один момент + админимстратора, который следил за мной. После общего краша парни вы в игру не зашли. Прекращаю флуд в топик. Все вопросы в ЛС.
мы не зашли потому что посчитали не выгодным играть ооц кал который вы развели, так же как невыгодным посчитал этот вайт играть нормальную игру без ооц пиздежа в тс. Ты подтвердил что был краш у всех, какие к нам претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.