Одобрено Tavrusha

• Автор темы Side 2 Side
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Side 2 Side

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ralph LoZoppo
2. Никнейм администратора: Tavrusha
3. Суть жалобы: Ловлю бан по непонятным для себя причин. Захожу в тс дабы разобраться с человеком, он мы с ним не сдружились и я пошёл на форум. Хочу увидеть доказательства на своё нарушение ЛИЧНО без каких-либо кодов по типу

Последнее редактирование модератором:

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
561
35,165
Даю время, чтобы ты отредачил жалобу и написал текст по-человечески.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
На что данный ребёнок, по другому нельзя назвать по его поведению, говорит "Я тебе свой вк дал - дал, кидай доказательства"

То есть, в твоём понимание я должен дальше слушать твой недо-базар о том, какой ты не виноватый, откинув предварительно док-ва теху?
Ребёнок? Вроде бы ты после моей фразы: "Я тебе дал вк - кидай свои док-ва" начал кидать понты, переходить на оскорбления и по итогу принял бан на 5 дней, не захотев дальнейшего разбора.

На первых минутах разговора с тобой можно понять, что ты попытался вывезти эту проблему при помощи языка, а когда понял что не прокатит - слился с тс и побежал писать жб, детина :)

S

Side 2 Side

Автор темы
То есть, в твоём понимание я должен дальше слушать твой недо-базар о том, какой ты не виноватый, откинув предварительно док-ва теху?
Ребёнок? Вроде бы ты после моей фразы: "Я тебе дал вк - кидай свои док-ва" начал кидать понты, переходить на оскорбления и по итогу принял бан на 5 дней, не захотев дальнейшего разбора.

На первых минутах разговора с тобой можно понять, что ты попытался вывезти эту проблему при помощи языка, а когда понял что не прокатит - слился с тс и побежал писать жб, детина :)
Ну знаешь, поговорив с тобой минуту, хотя это даже разговором сложно назвать, я сделал для себя вывод то что ты негативный для меня человек, который за счёт своей "харизмы" хочет сломить оппонента, но в итоге и два слова связать не может. Сам же флудил мне в тс "ебало закрой, ебало закрой я с тобой разговаривать не хочу" понятно было сразу что с тобой нормально и обоюдно разобраться нельзя. Будешь мне говорить за "базар"? Ну по тебе видно что у тебя только и один сплошной БАЗАР, а не разговоры.

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Ну знаешь, поговорив с тобой минуту, хотя это даже разговором сложно назвать, я сделал для себя вывод то что ты негативный для меня человек, который за счёт своей "харизмы" хочет сломить оппонента, но в итоге и два слова связать не может. Сам же флудил мне в тс "ебало закрой, ебало закрой я с тобой разговаривать не хочу" понятно было сразу что с тобой нормально и обоюдно разобраться нельзя. Будешь мне говорить за "базар"? Ну по тебе видно что у тебя только и один сплошной БАЗАР, а не разговоры.

Какая харизма? Тебе если и закрыли язык как бы да, так за перефразирование одного и того же текста, который не даёт тебе решение проблемы, а отнимает моё время.
А сам я на рынке работаю и бассейн охраняю да

S

Side 2 Side

Автор темы
Какая харизма? Тебе если и закрыли язык как бы да, так за перефразирование одного и того же текста, который не даёт тебе решение проблемы, а отнимает моё время.
А сам я на рынке работаю и бассейн охраняю да
Хочешь сказать у тебя нету харизмы? Я у тебя изначально попросил предоставить мне доказательства за что мой персонаж был отправлен в бан, ты же начал выкидывать непонятные мне оправдания. Отнимает время? Тогда зачем ты отвечаешь мне тут?) Ты с самого начала уже противоречишь сам себе говоря я вышел с тс, хотя ты мувнул меня в войтинг рум со словами "закрой ебало". С тобой вести диалог это как горох об стену. Сводишь жалобу к так называемому "троллингу", хотя тебе даже нечего сказать). Вместо того что бы кинуть мне скрин где я ВЫЛЕТЕЛ и даже не заходил, ты сейчас пишешь про свой жизненный статус. Ну ладушки

S

Side 2 Side

Автор темы
Посмотреть вложение 584113
ты на что надеешься, когда пытаешься оправдаться таким образом?
Видно что я заходил после стрельбы, меня крашило и я ничего не мог с этим поделать. Когда я зашёл никого уже не было вокруг. Сейчас предоставлю скриншотик

S

Side 2 Side

Автор темы
У меня -1 от МСК, живу в Юкрейн

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
561
35,165
Ты зашёл спустя пол часа. Не важно, что ты там придумал. Даётся 4 минуты.
Пусть @malar решает, что с тобой делать. Крайм косячит и это грустно.

malar

Новичок
70
34,468
Разбаню.
Если будут еще косяки - отлетишь пермачом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.