Отклонено Bob Bond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadCivil

показывает рыбов
Автор темы
227
5,884
1. Ваш никнейм: Miroslav_Tvardovsky
2. Ник нарушителя: Bob_Bond
3. Суть жалобы: У человека было ДТП, мою машину он не повредил, я ему говорил, что ДТП не было. Он решил продамажить просто так машину(видимо из логики того, что его машина чинится дешевле чем моя...) Просто решил не отпускать ему это, а то много таких неуравновешенных умников в последнее время... Стоило бы пояснить, что так не делается... Даже если и было касание. Слабая психика - играй в более спокойные игры... Такие дела.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Ну поплачь теперь еще. Мог спокойно в ic разобраться, даже если твое ТС не повреждено. Не зря же у меня лопата пожилая.

• Нравится
Реакции: Animeshka

sadCivil

показывает рыбов
Автор темы
227
5,884
Ну поплачь теперь еще. Мог спокойно в ic разобраться, даже если твое ТС не повреждено. Не зря же у меня лопата пожилая.
Так ты сам уехал... Да и как с такими как ты... Решать ЦИВИЛЬНО вопрос этот... Ты б как очередной гэнста с битой (родом с Ай-пиццы) достал изничего лопату и начал бить. Ты с ней за рулем катаешься? Или эмоутом достал? Непорядок...

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Так ты сам уехал... Да и как с такими как ты... Решать ЦИВИЛЬНО вопрос этот... Ты б как очередной гэнста с битой (родом с Ай-пиццы) достал изничего лопату и начал бить. Ты с ней за рулем катаешься? Или эмоутом достал? Непорядок...
Ты сам отказался играть. /бэ ой дитепе нибыла( Ну а бита у меня в руках была, а если чекнул бы каракт, понял, где она лежит.

• Нравится
Реакции: Animeshka

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Если она там лежит, что она у тебя в руках делает?
Вышел с ней, в чем вопрос? Я ей сегодня избил своего Дурга, что сидел в моем пикапе, за то, что тот его разбил. А мог бы и тебя избить ей за пикап, если бы ты не врубил челика, который не хочет играть то, что было. У меня то пикап не просто о воздух разбился, даже если учесть, что у тебя тачка цела.

sadCivil

показывает рыбов
Автор темы
227
5,884
тебя избить ей за пикап
избить... за пикап... просто так?
Если ты можешь доказать то, что машина была ДО меня 1000 хп, а твой пинг показал, что я тебя ударил... То это все равно не меняет тот факт, что ты нанес урон чисто для фана того, чтоб я потратил 275 баксов на ремонт.
Ну и да, про лопату, это вроде является нРП инвентарем, за это предупреждения дают. имхо.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
избить... за пикап... просто так?
Если ты можешь доказать то, что машина была ДО меня 1000 хп, а твой пинг показал, что я тебя ударил... То это все равно не меняет тот факт, что ты нанес урон чисто для фана того, чтоб я потратил 275 баксов на ремонт.
Ну и да, про лопату, это вроде является нРП инвентарем, за это предупреждения дают. имхо.
Если описано где я ее ношу, а я ее ношу в руках - не дают. Я лучше понесу наказание, но буду рад, что ты просрал баксы на ремонт, даже с нытьем в чат.

sadCivil

показывает рыбов
Автор темы
227
5,884
Если описано где я ее ношу, а я ее ношу в руках - не дают. Я лучше понесу наказание, но буду рад, что ты просрал баксы на ремонт, даже с нытьем в чат.
Ты рулишь вместе с лопатой? Или она у тебя выдвижная? Ты вышел из тачки, скрольнул лопату (механика игры не позволяет ездить за рулем с лопатой, как бы...).
В одном сообщении ты пишешь, что она у тебя в машине лежит... То теперь ты говоришь, что она у тебя в руке... Определись уж, будь добр. (да в любом случае, если она у тебя по описанию в багажнике - то фактически она у тебя в руках, эмоута не было. Если она у тебя в руках, то вопрос как ты рулишь? Мутненько.)

KAPACUK

Опытный
406
5,130

Ты рулишь вместе с лопатой? Или она у тебя выдвижная? Ты вышел из тачки, скрольнул лопату (механика игры не позволяет ездить за рулем с лопатой, как бы...).
В одном сообщении ты пишешь, что она у тебя в машине лежит... То теперь ты говоришь, что она у тебя в руке... Определись уж, будь добр. (да в любом случае, если она у тебя по описанию в багажнике - то фактически она у тебя в руках, эмоута не было. Если она у тебя в руках, то вопрос как ты рулишь? Мутненько.)
Тф спросил, где я ношу лопвту, когда не в машине - в руке. В машине она лежит за сибением ( в шевроле сидение одно спереди, как диван) и можешь уже тут нихрена не доказывать. Ты оказался играть - молодец. Давай.

sadCivil

показывает рыбов
Автор темы
227
5,884

Тф спросил, где я ношу лопвту, когда не в машине - в руке. В машине она лежит за сибением ( в шевроле сидение одно спереди, как диван) и можешь уже тут нихрена не доказывать. Ты оказался играть - молодец. Давай.
Наиль, твоя орфография сводит с ума... Чтож, ждем тогда решение администрации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.