Отклонено once every day

• Автор темы trappgod
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
T

trappgod

Автор темы
1. Ваш никнейм: TreKell_Philips
2. Никнейм модератора: once every day
3. Суть жалобы: ситуацию откатили и всех подняли на фрапсе у чела видно, и где дм? Минимальные отыгровки кинул, если я ошибся я виноват но не на бан 10 дней а максимум варн за 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/threads/189642/page-2#post-1905452

once every day

Ветеран
602
13,904
Ты начал ссылаться на корешей, пруфов с твоей стороны я не увидел кроме слов, на фрапсе видно по факту. Прекращай, я видел твои заслуги на других аккаунтах, может в голову взбредёт играть толково а не фаниться.

T

trappgod

Автор темы
Ты начал ссылаться на корешей, пруфов с твоей стороны я не увидел кроме слов, на фрапсе видно по факту. Прекращай, я видел твои заслуги на других аккаунтах, может в голову взбредёт играть толково а не фаниться.
Молодец но мне похуй что ты там видел на моих аккаунтах, на корешей я ссылался один раз после того как сынки кикера начали оффтопить, жду смену бана на варн за 2.3. И на фрапсе видно ебаный откат блять, я кидал скрин с отыгровкой стрельбы если ошибся то это не повод давать бан на 10 дней.. Жду смену на варн.

T

trappgod

Автор темы
Поверь если бы я реально дмил то я бы ебнул всех кто там был и побежал бы дальше ебашить ну нет я подошёл к челу и мы начали разбираться, по сути пк он не принял по скольку его подняли и откатили это какие притензии я не пойму?

evil way

Пользователь
90
11,861
Наказание выдано верно. Никаких доказательств того что в стадии лежал кто-то из твоих друзей предоставлено не было. Ты просто влез в ситуацию и испортил её бессмысленной стрельбой, которую в последствии откатили.