Отклонено Morgan Fishman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Damon Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Morgan Fishman
3. Описание нарушения: Была перестрелка с тащерами, как видно пули залетают, а хп то фулл. Очевидный ГМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видео

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Можно я просто напишу, что хп бар над игроком расчитан на 100 хп, а на гамбите максимум 160, ок?

156
8,363
Администратор Niko после стрельбы проверил меня на гм, его не было, представь себе парнишка.
Тем более у тебя армор и 140 хп на своём же видосе балда блядь. Ещё на 0:50 видно твою заготовленную отыгровку для шота.

wallnuet

Новичок
0
16
Ебните им наказание за попытку сейва гана через инв и заготовку

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
11
704
Тебе ничто не мешало выключить ГМ сразу после стрельбы. И даже если бы у тебя было 160 ХП. два шота с дигла, точно должны опустить ХП ниже 100.

Damon

Новичок
Автор темы
0
0
Администратор Niko после стрельбы проверил меня на гм, его не было, представь себе парнишка.
Тем более у тебя армор и 140 хп на своём же видосе балда блядь. Ещё на 0:50 видно твою заготовленную отыгровку для шота.
Ты ебанутый, вы начали выебываться вот и была заготовлена отыгровка, ты перед стрельбой скролил оружие, естественно мы готовились что будет перестрелка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.