Рассмотрено Kendrick King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
1. Ваш игровой никнейм: John Hendrix.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrick King.
3. Описание нарушения: Я ехал себе просто и никого не трогал, вдруг меня останавливает какая-то машина и просто так меня убивает этот человек без причины, то есть обычный ДМ. Выдайте этому бруклиновцу наказание пожалуйста. Данный паренёк утверждает, что я якобы по нему стрелял, хотя это наглая ложь, я вообще не был на ливерпуле тогда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Я

я делаю деньги быстро

Ты дурачок? ты водитель персонажа который по нам с дробовика стрелял, после наш друг его убил уже и ты остался в живых, твой друг сам же открыл огонь с дробовика, после получил пулю в лоб по причине и по факту, так как ты соучастник и водитель мы тебя тоже убили, так-что не хуй было стрелять и выебыватся в ic, а после получать пизды, ещё и жалобы пишешь ебать нытье конечно, вот пруфы - если надо зальют мои кореша как вы стреляли по нам, вот твой друг по отыгровкам стрелял по нам и по толпе ливерпуля, щас ещё докинут.
По чату всё видно.

M

murda she wrote

Пацан нагло врёт. Щас отправлю один скрин это

Я

я делаю деньги быстро

сами стреляетесь, ещё и жб пишите боже мой, далее в моих док-вах он отыграл что стрелял, Nathaniel_Flores можно выдать варн за 2,3, так как мы ему не угрожали, а лиж словесная перепалка была у нас.

M

murda she wrote

С виду типо добрый парень который честно говорит никого не трогал. А вот тут на скрине видно как он боорзет со своим другом на ливере с (Nathaniel Flores) который с дробашом попал по мне и по другом. Я специально с /dm скринул чтобы видели какой урон.

Я

я делаю деньги быстро

1. Ваш игровой никнейм: John Hendrix.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendrick King.
3. Описание нарушения: Я ехал себе просто и никого не трогал, вдруг меня останавливает какая-то машина и просто так меня убивает этот человек без причины, то есть обычный ДМ. Выдайте этому бруклиновцу наказание пожалуйста. Данный паренёк утверждает, что я якобы по нему стрелял, хотя это наглая ложь, я вообще не был на ливерпуле тогда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

не позорься!

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
НУ ТАК ТЫ УГАРАЕШЬ?! ТЫ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ УБИЛ МЕНЯ, Я ХЗ ВАЩЕ КТО ТЫ! Я ЧТОЛЬ ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛ?! ХАХАХАХАХ, ВОН КСТАТИ ТЕБЕ ПОПАЛИ ПО НОГЕ ДУРАЧОК, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ!

M

murda she wrote

Тут это не решает. Ты админов обманул то что это не ты был и не причастен к этой стрельбе и отписал в репорт то что тя задмили хотя ты получил заслуженный шот как соучастник стрельбы вместо с твоим другом который был убит возле Глен-Парка.

dermendzhi

Новичок
4
2,703

сами стреляетесь, ещё и жб пишите боже мой, далее в моих док-вах он отыграл что стрелял, Nathaniel_Flores можно выдать варн за 2,3, так как мы ему не угрожали, а лиж словесная перепалка была у нас.

да три варна думаю хорошо будет, чунга чанга, я и не собирался вас как скотов отстреливать, на твоих же скринах видно что я просто флексил пушкой, выебывался ее, а вы как пгшные клоуны выебывались дальше так и еще на личности перешли, но я и ебнул тебе в колено, эффект которого ты тксати не отыграл, АДМИНИСТРАЦИЯ прошу обратить на полоску с его хп.

Я

я делаю деньги быстро

НУ ТАК ТЫ УГАРАЕШЬ?! ТЫ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ УБИЛ МЕНЯ, Я ХЗ ВАЩЕ КТО ТЫ! Я ЧТОЛЬ ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛ?! ХАХАХАХАХ, ВОН КСТАТИ ТЕБЕ ПОПАЛИ ПО НОГЕ ДУРАЧОК, А ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ!
пиши жб на него за это, а щас ты по фактам и по причине был убит, так-что не плаааачь!!!!!

чёртов доуп

Новичок
Автор темы
2
280
Я

я делаю деньги быстро

я стрелял? не стрелял. Ты меня задмил без причины в людном месте? Задмил. Вопросы? Плюс ты не отыгрывал ранение в ногу.
Объясняю для умственно отсталого человека, нас не ебет стрелял ли ты или нет, на скринах твой друг стреляет а ты водила чтобы его как бы по ic застраховать от нас, вы открываете огонь и уезжаете, ты не стрелял окей базару ноль, но ты соучастник убийства долбоебина ты тупая.

stigner

Ветеран
745
6,485
кендрик, не нужно убивать тех, кто тебя не трогает, даже если он тусит с тем, кто тебя трогает. На первый рвз получаешь устное. В след раз варн