Одобрено Caroline_Davis, David_Lue и остальные кто замешен в этом

• Автор темы Mushroom
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

Автор темы
1. Ваш никнейм: Ryan_Coleman
2. Никнейм нарушителя: Caroline_Davis, David_Lue и остальные кто замешен в этом
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Дали заказ черный на Outlaws MC, договорились с байкерами, сменили тачку и были уже готовы, поехали ждать их, приезжают их, мы их разъебываем с байкерами и цкшим их всех. Эти люди, а Сет или как их там с левых акков следят, используют камхак как чит, когда они все время стояли за деревом либо так что нас не было видно, после мы едем на базу и сервер ложится, тогда тех работы были и они заскринили как мы без масок, очень умно. После чего задерживают нашего сержанта, нам дают приказ мы его выполняем, а именно забрать сержанта и вывести, после едем за сержантом, там задерживают детективы её, едем в департамент разбираться че за хуйня, в итоге спустя минут мы выходим и нас всех вяжут, отнимает оружие и ведут на допрос, мы рассказываем и они отыгрывают в /do что стояла фотка где я ебашу байкеров, а после лежачий сервер. Также попрошу предоставить скриншоты предоставление фоток на свои IC акки, если это возможно, правда да, а то игра по ООС какая та.

Попрошу не пердеть сд которые патрулируют ебаный округ, а именно те которые замешены в этим. Прошу предоставить полные скриншоты, вашего ООС игры. Прошу рассмотреть Малинова/Brosco
5. Доказательства(скриншоты\видео):

jacobs millicano

Пользователь
85
2,160
Воу, я не удивлён. Где тут ООС? А скрины в АФК, потому что сервер лагал абсолютно у всех.

M

Mushroom

Автор темы
И ты нас заскринил, ебать ты сверхразум, я балдею, это хуйня, прошу предоставить полный первый скриншот который вы сделали с камханта и отыгровки как вы передали доказательство или что то подобное.

jacobs millicano

Пользователь
85
2,160
ИС игру дать? Ща будут. Люди СС-ки готовили. Они сказали что зальют после того как закроем кейс.

M

Mushroom

Автор темы
И по вашим словам, если у нас не было аттача это не значит что у нас нет маски, в паме было все указано, нашивок и прочего не было.

M

Mushroom

Автор темы
Мне похуй после того когда они закроют кейс, прошу предоставить доказательства

M

mem rabona

Автор темы
с каких блять пор ЧВК едит с оружием в диллимор на стрелу с СД? С каких пор ЧВК сотрудничает с какими бомжами байкерами и едут за сотку на разборки, пацаны, вы коммерчаская фрака, а там я вижу что вы дауны реальные, играете откровенную хуйню. наверное ты просто долбаеб и не можешь этого понять, я реально не пойму просто ну и че, за вами получается следили и когда вы сняли маски - вам дали сососать, вы реально тугие люди, мне очень жалко ваших родителей, вы тупые деревья и овощи корчое, вот. Вы кинул два скрина, которые обрезаны и получается что вы в пролете

M

Mushroom

Автор темы
Это ваши скрины доказательства, могу скиннуть в вк кому требуется

M

mem rabona

Автор темы
всмысле ваши. ты за них говори, а не за меня. Просить малинова или броско ты будешь в другом месте, а здесь пускай проверяет тот, кто уполномочен это делать. чвк отродясь такого делать не может, устраивать вьетнам в хемптон барнс, ну ок.

M

meet me there

Автор темы
ты серьёзно будешь ныть что "если я в афк то меня там не было"? парень, то что мы ехали за вами а ты встаёшь в афк в конце это нихера не нормально
ты себе придумываешь алиби только чтобы не сесть в садок и доказать свою правоту, дитя. к вам уже тоже дохуя вопросов, какого вообще хера вы сотрудничаете с байкерами и убиваете людей если должны заниматься совсем другим? почему вы играете крайм, а не играете цивильных армейцев которые воюют с талибами?

будь попроще, признай что ты обосрался, тебе просто реально не хочется проиграть в этой дискуссии поскольку во всех остальных ты и так остаёшься в пролёте?

M

Mushroom

Автор темы
Ты еблан или че? Сервер тогда сломался и все стояли в афк, ты сам стоял в афк если ты пассажир, ебланумба.

playboyx

Новичок
64
2,826
ты серьёзно будешь ныть что "если я в афк то меня там не было"? парень, то что мы ехали за вами а ты встаёшь в афк в конце это нихера не нормально
ты себе придумываешь алиби только чтобы не сесть в садок и доказать свою правоту, дитя. к вам уже тоже дохуя вопросов, какого вообще хера вы сотрудничаете с байкерами и убиваете людей если должны заниматься совсем другим? почему вы играете крайм, а не играете цивильных армейцев которые воюют с талибами?

будь попроще, признай что ты обосрался, тебе просто реально не хочется проиграть в этой дискуссии поскольку во всех остальных ты и так остаёшься в пролёте?
Погоди, ты говоришь что он специально вышел в афк, но на самом деле сервер лёг. Противоречишь себе-же?

M

meet me there

Автор темы
Погоди, ты говоришь что он специально вышел в афк, но на самом деле сервер лёг. Противоречишь себе-же?
меня на той слежке не было, насчёт неё я ничего не знаю, но они ехали а за вами, а в конце вы все замечены лишь в афк

Последнее редактирование модератором:
M

meet me there

Автор темы
да, гамбит лежал, поэтому он и в афк на скринах
но тут выходит вопрос, мы следили за ними, а он пишет что если он в афк то соответственно его там и не было, это чистый бред, серьёзно, ты реально пытаешься придумать отмазку лишь бы доказать свою правоту или как?(приложу чатлог)
[23:52:10] (( Ryan Coleman[70]: Ебать идите нахуй, я в афк стоял ))

[23:52:12] (( David Lue[357]: ибо считаешь что мы делаем всё неправильно ))

[23:52:14] (( Ryan Coleman[70]: Ебать идите нахуй, я в афк стоял ))

[23:52:21] (( Stanley Patterson[292]: там при чём все в афк стояли. ))

[23:52:25] (( Ryan Coleman[70]: Я блять в афк вышел и вывалился из тачки, такое блять по кд ...

[23:52:25] ... просходит ))

Последнее редактирование модератором:
M

meet me there

Автор темы
если тебе серьёзно хочется ухватиться за что-то лишь бы быть лучшим в этой ситуации, то мне тебя жалко, обиженка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.