Joseph_Olson Barry_Grenn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Americanby

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Brain_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока:Joseph_Olson Barry_Grenn
3. Суть жалобы: Cуть в том что с начала один налетел на меня в тц а потом другой резко влетел в меня они меня в двоем запинали а это уже массавая драка в зз,сначала мы дрались 1 на 1 а Барри выбежел с лестницы и вмешался в драку и они меня в двоем отпинали
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Ты нагнал на нашу бабу, Джо остановил тебя, ты его в драке сначало ебашил (зажал), я решил влететь.
1. Знаю что нарушается правило с ЗЗ и драки 1на1, причина была, после драки был отыгрыш мол охрана бежала уже, я ее увидел и съебал. (скрина нет.)
2. Вызов 911 был (скрина нет.)
Драка длилась ну бля секунд 6, хотите можно кинуть нас обоих в АПБ за избиение.

Последнее редактирование:

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Ты нагнал на нашу бабу, Джо остановил тебя, ты его в драке сначало ебашил (зажал), я решил влететь.
1. Знаю что нарушается правило с ЗЗ и драки 1на1, но мы как минимум негров играем, причина была, после драки был отыгрыш мол охрана бежала уже, я ее увидел и съебал. (скрина нет.)
2. Вызов 911 был (скрина нет.)
Драка длилась ну бля секунд 6, хотите можно кинуть нас обоих в АПБ за избиение.
Посмотреть вложение 582072
а не, он все таки заскринил. Отыгровка видна.

CH8

Новичок
0
75,551
1. С твоей стороны далеко не ролевое поведение. Ты будучи зная, что в ЗЗ просто так начинаешь агрессировать. Следовательно ты тупо прикрывался этим.
2. Тебя никто не забивал там до смерти. Тебя побили и убежали. Всё.

Это не оффтоп. Я был на данной ситуации.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Это очень забавно, вы сами провоцируете толпу, а потом пишите репорт, что вас дмят в зз, я вчера смотрел за этой компанией по репорту.
На твоем же скрине и видно, что ты являешься агрессором. К тому же, стадии у тебя никакой нет.

Парням отдельный плюс за догадки про охрану.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.