Одобрено Bishop_Richardson, Mask_45424, Mask_48815

• Автор темы ReynoldsSRT
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ReynoldsSRT

Автор темы
1. Ваш никнейм: Henry Reynolds
2. Ник нарушителя: Bishop_Richardson, Mask_45424, и Mask_48815
3. Суть жалобы: Мы с моими друзьями худили (6 человек), пару моих друзей уезжают по делам, после приезжают впятером индивидумы среди которых были такие персоны как: Bishop Richardson и Mask_45424, они выбегают из легковушки, отыграв как минивэн, и открывают по нам огонь по ООС инфе (их лидер-обиженник, приказал завалить меня, лишь потому-что, когда то мы его по IC причине убили, либо же это их друг которого вчера мы закинули до второй, тоже по IC причине, ведь они докапываются до меня, и до моих друзей, лишь потому-что они геймят со мной) вообщем, я достаю TEC-9, с отыгровкой и отыгрываю даже выстрелы, убиваю из-за машины всех ублюдков, словив пулю, также пострадал мой друг, но Bishop Richardson через некоторое время, чудным образом встает вместе с Mask_45424 и остальными, после они прибегают со стволами, и начинают по нам палить, мы с друзьями бросаемся за ними, Bishop'a ложим в стадию у машины, он ливает, после через минут 5 опять увидел я их на худе, они опять же бегали со своими пукалками, я забегаю в переулок, и отыгрываю как достаю TEC-9, и убиваю их, они начинают ныть, якобы они уехали в госпиталь. Ирл? Вы бегаете со стволами, один из Вас в маске, и это ваша отыгровка госпиталя? После, Bishop передает парню, прибежавшему по IC, и застав меня с оружием в руках (но он был нейтрален к нам), Bishop счёл не играть свои ранения, а просто даёт прибежавшему парню 221 вирт, и просит, чтоб тот их поднял. Через 10 минут, мы стоим уже в пять лиц, подьезжает их друг, которого я положил еще при первой перестрелке, орёт мол "Вам всем конец, поняли?", в итоге я демонстрирую ему свой TEC, он не боится, выскакивает из машины, и начинает целится в моего рядом стоящего товарища, но потом он тупо стреляет по мне, без всяких отыгровок, и вот он не логичный момент: Друг, ты же метишь в моего товарища, как ты открываешь огонь по мне, и второе: Почему ты не боишься пять негрил, у которых ты ранее видел стволы? Также, в него попали 4 раза с диглов, но он живучий, без бронежилета он ускакал по крыше "Ten Green Bottles" После на видео видно, как приезжают Bishop Richardson и его дружок (это Mask_45424, и они начинают шотать наших. (Насколько я знаю, их банду еще не одобрили, и после этой жалобы, наврядли одобрят, если из-за прихоти их лидера-обиженки, они шотают даже тех людей, которые им ничего не сделали, кстати шотают они брата, моего основного перса, т.е палят по фаме, ведь конфликты были у них только с Diego Reynolds, а с этим Генри - нет, кстати в /dm ранение с дигла - мой кореш случайно пальнул, пытаясь спасти от этого супер-героя с пукалкой)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скриншоты: Видео:

RockerSeonizt

Новичок
41
32
Так а где пруфы что я нападал? У меня даже ствола то не было. Я не стрелял, просто вышел из тс и меня кокнули. Я был не в стадии когда ко мне подбежал друг и отыграл что оттаскивает к машине и увозит в больницу. Также на видео видно что я подъехал на мотике, с ВООБЩЕ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ты не думал что мы просто мимо проезжали?

Bishop счёл не играть свои ранения, а просто даёт прибежавшему парню 221 вирт, и просит, чтоб тот их поднял. Через 10 минут, мы стоим уже в пять лиц, подьезжает их друг, которого я положил еще при первой перестрелке, орёт мол "Вам всем конец, поняли?", в итоге я демонстрирую ему свой TEC, он не боится, выскакивает из машины, и начинает целится в моего рядом стоящего товарища, но потом он тупо стреляет по мне, без всяких отыгровок, и вот он не логичный момент: Друг, ты же метишь в моего товарища, как ты открываешь огонь по мне, и второе: Почему ты не боишься пять негрил, у которых ты ранее видел стволы? Также, в него попали 4 раза с диглов, но он живучий, без бронежилета он ускакал по крыше "Ten Green Bottles" После на видео видно, как приезжают Bishop Richardson и его дружок (это Mask_45424, и они начинают шотать наших. (Насколько я знаю, их банду еще не одобрили, и после этой жалобы, наврядли одобрят, если из-за прихоти их лидера-обиженки, они шотают даже тех людей, которые им ничего не сделали, кстати шотают они брата, моего основного перса, т.е палят по фаме, ведь конфликты были у них только с Diego Reynolds, а с этим Генри - нет, кстати в /dm ранение с дигла - мой кореш случайно пальнул, пытаясь спасти от этого супер-героя с пукалкой)
Ты что совсем? Поднял меня твой друг! Так как ОН НАС УБИЛ ПО ООС, мы сказали что уже типа уехали в больку, но как мы бы успели? Как мы только отбежали вы нас шотнули.
И кстати если бы я передал деньги ТО БЫЛО БЫ НАПИСАНО ЧТО Я ПЕРЕДАЛ ДЕНЬГИ А НЕ ПРЕДМЕТ. А ПЕРЕДАЛ Я АПТЕКУ ТВОЕМУ ДРУГУ ТАК КАК ОН СКАЗАЛ БЛИН ВЫ ЖЕ В ГОСПИТАЛЕ, НА СКРИНЕ ВИДНО ДАЖЕ.

RockerSeonizt

Новичок
41
32
Так а где пруфы что я нападал? У меня даже ствола то не было. Я не стрелял, просто вышел из тс и меня кокнули. Я был не в стадии когда ко мне подбежал друг и отыграл что оттаскивает к машине и увозит в больницу. Также на видео видно что я подъехал на мотике, с ВООБЩЕ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ты не думал что мы просто мимо проезжали?

Ты что совсем? Поднял меня твой друг! Так как ОН НАС УБИЛ ПО ООС, мы сказали что уже типа уехали в больку, но как мы бы успели? Как мы только отбежали вы нас шотнули.
И кстати если бы я передал деньги ТО БЫЛО БЫ НАПИСАНО ЧТО Я ПЕРЕДАЛ ДЕНЬГИ А НЕ ПРЕДМЕТ. А ПЕРЕДАЛ Я АПТЕКУ ТВОЕМУ ДРУГУ ТАК КАК ОН СКАЗАЛ БЛИН ВЫ ЖЕ В ГОСПИТАЛЕ, НА СКРИНЕ ВИДНО ДАЖЕ.

З.Ы ШОТАЛИ ОНИ НАС ДВА РАЗА! ВТОРОЙ РАЗ ПО ОШИБКЕ!

R

ReynoldsSRT

Автор темы

Если уж вы свалили в госпиталь, тогда почему, вы со стволами бегаете на заднем дворе соседнего дома?

R

ReynoldsSRT

Автор темы
ТЫ ЧИТАЕШЬ НЕ? МЫ ФАКТИЧЕСКИ НЕ УСПЕЛИ! ВЫ НАС ШОТНУЛИ КАК НАС ПОДНЯЛИ СЕК ЧЕРЕЗ 30!
Ммм, куда же ты делся? Когда тебя шотнули, ты просто ливнул у машины, не ври, даже в стадию не успел лечь - уже нету.
И кстати, если уж не успели убежать, то чего вы бегали со стволами по заднему двору? Ведь когда в стадию падаешь, из слотов убираются ганы. Так что, вот тебе и ответ: Вы хотели нас шотнуть.

RockerSeonizt

Новичок
41
32
И да, ненадо засирать, дождись ответа администратора, тогда и посмотрим, кто прав.
Я не буду игнорировать чистую ложь с твоей стороны, если тебе не угадил наш член банды то с ним и разбирайся а не пытайся унизить нашу банду фейк жалобами.

RockerSeonizt

Новичок
41
32
Ммм, куда же ты делся? Когда тебя шотнули, ты просто ливнул у машины, не ври, даже в стадию не успел лечь - уже нету.
И кстати, если уж не успели убежать, то чего вы бегали со стволами по заднему двору? Ведь когда в стадию падаешь, из слотов убираются ганы. Так что, вот тебе и ответ: Вы хотели нас шотнуть.
А где пруфы что я ливнул? Я также могу сказать и чё? Я лёг в стадию в первый раз когда вы нас шотнули, но ты наверн забыл что человек РЕСПАВНИТСЯ? Вот я и пропал на несколько сек не? Ещё раз говорю ты видел у меня ствол? У меня он был? Ответ нет!

RockerSeonizt

Новичок
41
32
А где пруфы что я ливнул? Я также могу сказать и чё? Я лёг в стадию в первый раз когда вы нас шотнули, но ты наверн забыл что человек РЕСПАВНИТСЯ? Вот я и пропал на несколько сек не? Ещё раз говорю ты видел у меня ствол? У меня он был? Ответ нет!
У меня его ВООБЩЕ С СОБОЙ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!

R

ReynoldsSRT

Автор темы
Несколько сек? Хммм, я простоял секунд 20 около машины, скринил и прописывал /time, но ты ведь не появлялся. И да, учился бы ты врать, а то это схоже с чушью пятилетнего ребёнка.

RockerSeonizt

Новичок
41
32
Несколько сек? Хммм, я простоял секунд 20 около машины, скринил и прописывал /time, но ты ведь не появлялся. И да, учился бы ты врать, а то это схоже с чушью пятилетнего ребёнка.
ТАК А ГДЕ СКРИНЫ? Дай свой дискорд, поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.