Одобрено Anthony_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Aero_Gastee
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Pockett
3. Описание нарушения: Тип в меня врезался, я хотел отыграть, получить деньги возможно за ремонт, ну он уехал даже без отката. Спросил куда он уехал а он меня послал, ну ладно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Прошу выдать наказание и вернуть мне деньги за ремонт в количестве 1300$

.....

Новичок
12
1,113
Как же вы заебали. Я бы тебе тачку всю перелопатил, чтобы ты расплакался и жб написал. Я так понимаю, что эта машина буффало, я очень сомневаюсь, что немного помятый перед без фар стоит 1300 баксов. Если ты купил себе такую машину, то у тебя есть бабки на починку, это же попрошайничество открытое.

.....

Новичок
12
1,113
И кстати, ствол в сф ты никак не перенесёшь. Можешь слить кому-то например за 25к и спокойно в сф лететь продав всё имущество. И я ебу чё те этот кнут говорит, я когда был на сф, там цены были такие же, как на ЛС сервере. Может быть что-то поменяли, не знаю.

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
тебе никто бабки не вернёт, и тем более пацана не накажут т.к мало пруфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.