Одобрено Awoken_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava_Povala

Новичок
Автор темы
2
69
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Crossman
2. Игровой никнейм нарушителя: Awoken_Reese
3. Описание нарушения: Спросил в /pm нужен ли домик мне в Гетто, он спамил и спамил. Я его послал... Он начал оскать мою мать и бомбить, тем самым оскать и меня. Ну вот он и не поверил что я залью на него жалобу. Прошу наказать данного Ашотика... Я думаю что на Гамбите на этом чётком сервере не место Ашотам!) так же он неадекват
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/T18dtN8 первый скрин, щас найду второй https://ibb.co/Zf9zrmD

German_Zakutaev

Новичок
16
90
Согласен, он всё ещё пишит типо " иди нахуй сынок ебаный мне максимум 20 минут мута дадут и хуй не понюхаю"
я такой " ты за мать получишь)"
та админы должны бан дать. Оскорблять святое, нужно быть реально очень глупым человеком. Все матери достойны большого уважения. Таким типам не место на серве.

• Нравится
Реакции: Aku и Slava_Povala

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
ты кидай полный скрин где я тебе предложил дом купить а ты говоришь иди нахуй не спамь

Ethan_Buckley

Новичок
0
0
ты кидай полный скрин где я тебе предложил дом купить а ты говоришь иди нахуй не спамь
Парень умеет нормально скрины делать, а если ты всё что умеешь делать это оскорблять кого-либо, сочувствую. У тебя уже нет док-в на это.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
Парень умеет нормально скрины делать, а если ты всё что умеешь делать это оскорблять кого-либо, сочувствую. У тебя уже нет док-в на это.
еще бы он не умел ф8 прожимать, хотя по тому как он пишет я и в этом сомневался, пруфы - чатлог админы проверят как только возьмутся за жалобу

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
я и так не в настроении еще какой то дурачок меня нахуй шлет за предложение купить у меня дом вы че попутали чтоли плебеи

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
нескольким людям я предлагал купить дом, они благодарили за предложение но отказывались п освоим причинам, и только ебучему Славе Повале надо меня нахуй послать, потом получив ответные оскорбления идти на форум лить жб ты смешен парень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.