Рассмотрено Kemani Duggan, OShea Patterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
1. Ваш игровой никнейм: Mason Miranda
2. Игровой никнейм нарушителя: Kemani Duggan, OShea Patterson
3. Описание нарушения: ехали мирно, слушали хорошую музыку, а если точнее Cypress Hill. Сталкиваемся с данными игрочишками второй раз, которые стоят на встречке, решаем с ними попиздеть, они пишут гадости и угрожают! Я такой ну ладно - хотел догнать и крикнуть что-то в стиле того, что они пакостники негодные, но, к сожалению, был втупую расстрелян без чего-либо... отыгровочек, как понимаю, оружия, не было! а ещё, блин, помнится пацанов наказывали, что когда вводят во вторую стадию - обязательно должна быть отыгровка. так вот, хочу заявить, что её не было!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Сам за нами ехал с тупыми угрозами, как итог - получил пизды, а из-за того что проебали ганчики, пошли ныть на форум(((... Объясняю ситуацию. Эти типы во второй раз к нам подъехали ну и начали выебываться, ничего удивительного. Мы такие типо ..- "Идите нахуй" и начали от них уезжать, (перед тем как уехать, увидели у парня на пассажирке пистолет в активном слоте) они начали ехать за нами, что на видео отлично видно, ну мы не тупые поняли что к чему, расстреляли парнишку на пассажирке, отыгровка стрельбы из окна была произведена во время того как мы притормозили, из-за того что вы были на расстоянии, вы ее не увидели, к сожалению я не заскринил этот момент. Тот дружок который был за рулём и который оставался живым, зачем то достал свою пукалку и побежал за нами- как итог тоже был убит, сразу во 2.

Последнее редактирование:

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
просьба подтвердить все свои слова пруфами, как я сделал это выше, приложив скрины всех отыгровок и как я сразу падаю во вторую стадию!

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
К чему мне что-то прикреплять, если все видно по твоим 'пруфам'. На окончании фрапса видно как ты вышел из машины с диглом, а потом на скрине уже лежишь мертвый на другой локации. Объясняю - нарушение было бы, если бы ты сначало упал в 1 стадию, а затем тебя добили во 2 без отыгровок, но во время перестрелки, ты был сразу отправлен во 2. Ситуация была экстренная, не было времени писать отыгровку во время того как ты уже перестреливался с нами. Так-же на фрапсе виден чат, по которому видно что вы сами до нас доебались во 2 раз, с целью ограбить, а мы хотели уехать, но вы поехали за нами, в следствии чего проебали свои драгоценные диглы и расплакались.

Funky Dope Shit

Новичок
3
624
Посмотреть вложение 580967
Че за тупые детишки пошли то...Проебали оружие и сразу на форум =((
upd Кста у тя на фрапсе твой другарик нехуево так с дигла ебашит, как из калаша =)) Админу на заметочку.
а бля еще скролл от тебя же...ну ебать братарик, ты сам себя в могилу загнал походу 0_о

• Нравится
Реакции: SP5DER

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
ебать братик почитай правила сервера! когда началась техническая перестрелка - не кидать отыгровку на мелкашку разрешено. просьба зафиксировать незнание правил! учесть то, что данный человечик просто так людей хуярит с дигла! при начале перестрелки - не отыгрывает нихуя и когда кидает во вторую - тоже нихуя не отыгрывает!

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
а по поводу детишек - готов зайти в дискорд и тс обсудить все претензии в мою сторону

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
С дигла никто не стрелял, это был кольт. По правилам так-же запрещено стрелять из дигла очень быстро, это даёт нихуевое такое преимущество, как итог, наша машина после смерти твоего кореша на пассажирке, уже не смогла ехать, потому что он ебаным пулеметом разъебашил ее за 3 секунды. Скролл оружия - так-же запрещен...(

tsoy76

Пользователь
101
742
просьба подтвердить все свои слова пруфами, как я сделал это выше, приложив скрины всех отыгровок и как я сразу падаю во вторую стадию!
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

• Нравится

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
ну тогда подтвердите, что вы мне ебнули сразу в ГОЛОВУ, а не убили во вторую - как видно на моем скрине. пруфаните, что вы КИДАЛИ отыгровки, когда развязывали перестрелку. в чём проблема, пацаны? если всё так просто )

tsoy76

Пользователь
101
742
ну тогда подтвердите, что вы мне ебнули сразу в ГОЛОВУ, а не убили во вторую - как видно на моем скрине. пруфаните, что вы КИДАЛИ отыгровки, когда развязывали перестрелку. в чём проблема, пацаны? если всё так просто )
Они чё будут играть то как стреляют в голову? Ты причину из пальца сосёшь просто, желая вернуть свой ган, заработанный ротом и жопой. Они тебе въебали в голову во время перестрелки, скорее всего случайно.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Ты что глупый? На твоем скрине видно надпись " ваш персонаж был убит " т.е. был отправлен сразу во 2 стадию, как написал форумник Агент Смит ..- исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Прошу проверяющего эту жалобу админа, который наверное тоннами видит такую хуйню и уже заебался в этом разбираться, трезво оценить данную ситуацию. Спасибо. Ибо расстреляй нас эти парнишки, и не потеряв они свои диглы, желания тут ныться у них-бы не было.

know-all

Новичок
Автор темы
62
26,784
парни, не сравнивайте нас - мы по любой хуйне диглы не скроллим, мы в ролеплей пришли поиграть )
я говорю, жду отыгровок НАЧАЛА перестрелки)
когда тебя в первой добивают во второй стадию, пишут о том, что ты МЕРТВ

Funky Dope Shit

Новичок
3
624
ладно твой пиздеж мимо кассы реал не вписывается сюда. пусть админ проверяет всё и решает, че кому кидать =)) Лучше бы ты скинул полный фрапс, а не момент где в вас тока стреляют =((

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
На таком расстоянии вы могли не увидеть этих отыгровок. Hector_Montes - warn, дигл не пулемет и выстреливать всю обойму за несколько секунд не должен.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.