Отклонено Rachel_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
1. Ваш никнейм: Caroline_Davis
2. Ник нарушителя: Rachel_Santana
3. Суть жалобы: Мы работает всё так же по кейс-файлу на ЧВК и у нас очередной арест. Знаем всё о подозреваемом, преследуем его с бара у Санта-Марии и пришло время "зажать" её. Кричим ей в мегафон и вдруг, она заходит в бардачок, что-то берёт и оффается. Круто играют люди. То-то я думаю, почему я не могу словить её уже 5 дней? Обратите ВНИМАНИЕ на ВРЕМЯ вылета и то что мы ждали 5 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Rachell0

Новичок
66
24
Можем доиграть, меня реально крашит, я спавнюсь на машине, пожалуйста, подождите я заспавнюсь дома и идем играть

Rachell0

Новичок
66
24
а забрал вещи чтобы не украли люди с ай-пиццы, готов играть дальше

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Если бы тебя крашнуло, написало бы что ты вылетел. Админ, ну тут бан, сто процентов.

Rachell0

Новичок
66
24
Я готов доиграть ситу, меня реал крашит, я не могу зайти

bracemayer

Новичок
38
16
а забрал вещи чтобы не украли люди с ай-пиццы, готов играть дальше
во-первых, досточно закрыть машину от них.
во-вторых, как ты предугадал тот факт что тебя крашнет? значит ты забрал свои вещи конкретно перед осознанным выходом с твоей стороны

Rachell0

Новичок
66
24
Господи, меня крашит, как я предугадал краш - не знаю, машина закрыта не закрыта хз, осталась на ай-пицце вроде

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Связывайтесь с игроков в игре, доигрывайте ситу. Если же игрок не будет доигрывать - пишите повторную.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.