Одобрено Mangetsu_Hozuki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

don't worry

Новичок
Автор темы
34
0
1. Ваш никнейм: John_Davies
2. Ник нарушителя: Mangetsu_Hozuki
3. Суть жалобы: После того как в меня пару раз попали с кольта и у меня осталось лоу хп, такое существо как Amrmando_King кинуло меня в 1 стадию задавив каром, но скринов где он это делал нет, значит кидать жб на него нет смысла. Значит лежал я в 1 стадии, как прилетает другое существо, это уже был Mangetsu_Hozuki во второй стадии добивает меня ногами.У меня был дигл пт не помню, прошу вернуть, имеется пруф вчерашней давности и если это прочитают те латосы которых я подстрелил то они тоже могут скинуть скрин где я шотал их с дигла.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

О

орк

А чё это за багоюз? Он же во второй стадии тот чел который топает тебя до второй стадии БЕЗ ОТЫГРОВОК и без особой причины.
А ещё тот даун дбшил, ну вот тут полюбасу должны дать наказание. Ну а тебе именно не советую в таких местах появляться сам видишь какие там ашоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.