Отклонено Diego_Estrada, Raymond_Cervantez / stew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш игровой никнейм: Roy_Batler
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Estrada, Raymond_Cervantez
3. Описание нарушения: худим, ничего не делаем плохого. Приходят оба дурачка в аттачах и играют убийство за банду. DM + 2.3 + Добив до второй стадии без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Ethan_Buckley

twjls

Легенда
1,234
39,314
драйв бай на балласов, вы не вовремя просто пришли, причем тут дм, если мы обоснованно решили стрелять?

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
ну зачем оскорбляешь? некультурно,
отыгровки пальбы у нас были, причины на убийство тоже есть, вас неоднократно замечали с членами банды Front Yard Ballas, поэтому у нас сложилось мнение что вы в ней состоите и в свете последних событий мы решили отомстить этой банде, застрелив кого-то из них. просто ни о чём предъява, сразу видно игрок цивилюк

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
коммьюнити пидарасское и хейтерское, лишь бы сделать так чтобы другие сосали и лишались игры, в этом все вы

CANT STØP WØNT STØP

Новичок
Read only
Banned
2
6,783
Во-первых, идет война, в которой участвуют MS13 и Front Yard Ballas. Во-вторых, вы находились на районе, где обычно собираются члены банды Баллас. Выше мой приятель написал, что вас неоднократно видели вместе с ними. Какие вопросы еще имеются у топикстартера?

twjls

Легенда
1,234
39,314
действительно, вы находитесь в гетто, на районе балласов, мы сделали обыкновенный драйв бай, ваши мемберюки нас пиздили и стреляли в нас неоднократно, почему мы не можем? весь ваш геймплей расскрывается в данной жалобе, вы не хотите чтобы вас ебнули, но хотите чтобы вы ебали всех

CANT STØP WØNT STØP

Новичок
Read only
Banned
2
6,783
Топикстартер видно шарит в плане игры. Меня еще удивляет плашка EVENT TEAM. Авторитетный игрок однако.

stewieshka

Новичок
78
1,359
если одна сторона баллас, то вторая сторона кто? топик можно?

CANT STØP WØNT STØP

Новичок
Read only
Banned
2
6,783
Перенесите в жалобы на членов криминальных фракций. Проверка от цивильных админов тут не к чему

Последнее редактирование:

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я так понял, что мс13 делали драйвбай но увидели тса и его друзей на районе у баллас, что повлекло за собой атаку? Я правильно понимаю?

CANT STØP WØNT STØP

Новичок
Read only
Banned
2
6,783
Я так понял, что мс13 делали драйвбай но увидели тса и его друзей на районе у баллас, что повлекло за собой атаку? Я правильно понимаю?
Топикстартер находился на районе баллас, в итоге он попал под стрельбу, которую производили мои друзья. ДрайвБай так и задумывался, чтобы нанести ущерб банде Баллас

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
ну зачем оскорбляешь? некультурно,
отыгровки пальбы у нас были, причины на убийство тоже есть, вас неоднократно замечали с членами банды Front Yard Ballas, поэтому у нас сложилось мнение что вы в ней состоите и в свете последних событий мы решили отомстить этой банде, застрелив кого-то из них. просто ни о чём предъява, сразу видно игрок цивилюк
лол аттач сними а потом пизди, умник.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
Какая блять война? Где топик на варзон? Повыдумывали.

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
да я ебал ваши топики на варзон хуйзон, может сделаем еще топик куда будем скриншоты заливать как наркотики продаем или что то такое мудачки ебаные повыдумывали топики создавать я вообще порядок сервера этого ебал гнидычи ебаные

• Нравится
Реакции: CANT STØP WØNT STØP

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
надо играть чисто по кайфу не беспредельничать конечно но блядь внатуре какую то хуйню придумали мудаки ебаные старшие админы кто за это отвечают подстилки ебаные рот ваш ебать кто правила придумал ебаныес ука блядь рот ваш ебать не в обиду нормальным пацанам на админках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.