КИТАЙСКИЙ ДЕД
Новичок
- 2
- 16,236
И чё ты этим доказал?Ага, пацаны, я понял, ай-пицца, родео-парк, плаза, а потом годный крайм на сф. Пол года на гамбите: АХАХХАХАХАХАХА. Больше точно мне ничего не пиши, я понял
![]()
![]()
И чё ты этим доказал?Ага, пацаны, я понял, ай-пицца, родео-парк, плаза, а потом годный крайм на сф. Пол года на гамбите: АХАХХАХАХАХАХА. Больше точно мне ничего не пиши, я понял
![]()
![]()
могу кинуть фрапс как шотаю копамаленькие любители черных хуев выше! если вы ебать такие мощные кидайте фрапс а не как сыновья шлюх тут высирайтесь
Долбаёб реально, ты тут вообще не причём. Свали нахуй.китайский дед съеби нахуй
могу кинуть фрапс как шотаю копа
ну тогда заткнись животное чираковское и ничего не пизди лишнего плзкитайский дед съеби нахуй
могу кинуть фрапс как шотаю копа
кк я играю на гамбите ролевая игра пол года умею писать в me и отвечать на вопросы в жб не по мнеДолбаёб реально, ты тут вообще не причём. Свали нахуй.
ебать ты на словах лев толстой а на деле проебался с фрапсомты мне за жизнь пояснять собрался? если мне было бы интересно разъебать тебя публично - ты бы свои аккаунты уже посносил с сервера, малой
андрюша голубей защищает своего высерного друга 11yoвечная заявка тако де ла куба ебаный ака максимка 12 лет ты че пукаешь
я тебе говорю, он сам начал стрелять. Угроза жизни - килла вы чё дебилы? вы нахуя его убили без причины
добавляй в вк сынок @everyshootaандрюша голубей защищает своего высерного друга 11yo
че ты там кукарекаешь?)