Отклонено Castor_Ortega / stew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
1. Ваш игровой никнейм: Santarius_Milton
2. Игровой никнейм нарушителя: Castor_Ortega
3. Описание нарушения: ДМ, возможно ООС инфа. Играли ролевую игру на гамбите, грабил молодую девушку, собственно влетает парень с м4 и просто расстреливает меня без причины и говорит якобы я начал стрелять в него, спасибо за приятное время препровождение. ган верните
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
так же не было отыгровки первых выстрелов, так же нарушение правил 2.3

• Нравится
Реакции: DEYM

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Я бы не удивился, если бы он потом написал: "Это за сдачу копам".
Ха-ха классик

Ну либо он ночной мститель
Этому городу нужен новый герой..

• Нравится
Реакции: Nesin и DEYM

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
Я бы не удивился, если бы он потом написал: "Это за сдачу копам".
Ха-ха классик

Ну либо он ночной мститель
Этому городу нужен новый герой..
ну типо я хуй знает, я с ним до этого не играл, если есть какая та причина и пруфы что она действительно есть то прошу скинуть их сюда

cheese baguette

Новичок
9
1,086
ну типо я хуй знает, я с ним до этого не играл, если есть какая та причина и пруфы что она действительно есть то прошу скинуть их сюда
а мне сдается, что опять ребятам скучно стало, решили в морпехов поиграть

• Нравится
Реакции: Nesin

stewieshka

Новичок
78
1,359
игроку с ником Castor_Ortega даётся 24 часа на то, чтобы объяснить как он связан с девушкой и как он нашёл место, куда приехал тс и будущей жертвой

• Нравится
Реакции: DEYM

crunk-mane

Новичок
19
280
я знаю этого пацана видел его с этой девкой на западном побережье

chester linnert

Новичок
0
0

Мы преследовали эту девушку после связанной с ней ситуацией до гаража, в который они зашли. Я на всякий случай беру оружие и захожу с ним в гараж, где по нам сразу же начинает стрелять тс, что видно по дамагу моего спутника.

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143

Мы преследовали эту девушку после связанной с ней ситуацией до гаража, в который они зашли. Я на всякий случай беру оружие и захожу с ним в гараж, где по нам сразу же начинает стрелять тс, что видно по дамагу моего спутника.
лол чел, вы зашли с м4 сразу нацелившись на меня и открыли стрельбу, да я успел выстрелить когда по мне пошёл огонь. Но а какая причина была убийства меня? Тут явное нарушение правил 2.3 + на твоих скриншотах я не заметил отыгровки стрельбы по мне

у вас как минимум 2 нарушения если ДМ отпадает

cheese baguette

Новичок
9
1,086

вот я, как человек который судит по скринам
могу сказать
вы увидели рандомных людей на улице и решили их заддмить
я не утверждаю, просто это так выглядит..

• Нравится
Реакции: Nesin и gucci snapback

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
что уж говорить по скринам обвиняемого видно что он вместе с другом ездил и рофлил, я не думаю что они связанны с игроком под ником Джулия_Молодая ибо она собиралсь как выяснилось из IC диалога в SF

chester linnert

Новичок
0
0
Это была экстренная ситуация, потому что ты сам начал в нас стрелять и не надо пиздеть, что это не так. После перестрелки я все отыграл.

chester linnert

Новичок
0
0
что уж говорить по скринам обвиняемого видно что он вместе с другом ездил и рофлил, я не думаю что они связанны с игроком под ником Джулия_Молодая ибо она собиралсь как выяснилось из IC диалога в SF
Рофл это твоя игра =)

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Это была экстренная ситуация, потому что ты сам начал в нас стрелять и не надо пиздеть, что это не так. После перестрелки я все отыграл.
экстренная ситуация это когда двое человек с карабинами по рофлу штурмуют гараж, шотают всех, а потом оправдываются?

• Нравится
Реакции: Nesin

gucci snapback

Новичок
Автор темы
0
1,143
начали выкручиваться, понимаю. Даже если я начал стрелять предположим, что по правилу 2.3 скажешь?

stewieshka

Новичок
78
1,359
вижу, как они проехали за тобой, а после залетели к тебе и увидели тебя со стволом. тут уже как говорил наш великий президент: "если драка неизбежна - бить надо первым". вот он и выстрелил в тебя. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.