Одобрено Jahkay Richards Vasily Bobr Iram Prag Rakeem Nillson Ashot Tanarbergenov Yiannis Kennedy Barry Dempsey Ekendechukvu Abukar Donald Aaronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
1. Ваш игровой никнейм: Lathan Mosley
2. Игровой никнейм нарушителя:
Jahkay Richards
Vasily Bobr
Iram Prag
Rakeem Nillson
Ashot Tanarbergenov
Yiannis Kennedy
Barry Dempsey
Ekendechukvu Abukar
Donald Aaronson
3. Описание нарушения: приехала толпа на гентон в пикапе, в кузове, устроили жестягу.. фангейм, нон рп. неотыгрыш стрельбы, скролл крупногабаритного и много чего еще, аим у Jahkay Richards, в видео можно увидеть, как он первый выстрел сделал по машине сзади него, локнулся прицел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

hurricane359

Новичок
1
5,170
а тебя чё грохнули или как? и где здесь фг и скролл пушек, тут люди брали их с инвентаря

• Нравится
Реакции: Keep It WestSide

hurricane359

Новичок
1
5,170
админы закрывайте жб за недостаток пруфов, здесь фг не видно с моей стороны, а если есть - пускай кидает, мне самому интересно увидеть у себя фг

.....

Новичок
12
1,113
Ekendechukvu_Abukar вообще не причём. Он тупо валяется и всё. А вот Барри и Янис один другого краше.
Ты даже в ситуации не участвовал и ты находишься у Ливерпуля, а это место известно с плохой стороны. Чё ты жб написал, если ты ничё не просрал и тупо в стороне стоял?

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
другие скриншоты тоже посмотри, если свои нарушения не видишь

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
то есть если я хуйнёй не занимаюсь то я цивил? о чем ты вообще, клоун)

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
короче вину своей не вижу (Barry_Dempsey)
коп избил нашего друга (при всех) который на дороге валяется, скрины как он избил есть если чё
затем я ударил ногой по его крузеру при толпе своих, после его шотают какие-то левые челики и я запинываю труп со злости мстя за избитого кореша

FTTA

Новичок
Автор темы
0
442
мертвого мента ногами добиваешь ахуеть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.