Одобрено Demurder_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1skra

gun dealer
Автор темы
877
42,718
1. Ваш никнейм: Scott_Clair
2. Ник нарушителя: Demurder_Banks
3. Суть жалобы: Человечек просто из за того, что они делали СС, а мы начали с ними игру, показал пример, как нужно играть. Всё видно в чатике в общем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/a/WAfnMKV

lirden v2

Постоянный
155
288
Вообще-то это правда. Вы приехали к нам - и задмили нас. Я не понимаю, как ты до сих пор живешь, вы, членососы, просто так нас задмили, а когда вас оскули - "ЖДИ ЖБ СЦУКО!!"

1skra

gun dealer
Автор темы
877
42,718
Вообще-то это правда. Вы приехали к нам - и задмили нас. Я не понимаю, как ты до сих пор живешь, вы, членососы, просто так нас задмили, а когда вас оскули - "ЖДИ ЖБ СЦУКО!!"
Вы такие блять умные. Вас ДМ-или другие люди блять. Мы всё время были втроём, нас самих положили. Если дмят тебя, пиши жалобу, мы тебя пальцем не трогали. К тому же, когда ты выебнулся в чат, мы вас первый раз видели.

lirden v2

Постоянный
155
288
Вы такие блять умные. Вас ДМ-или другие люди блять. Мы всё время были втроём, нас самих положили. Если дмят тебя, пиши жалобу, мы тебя пальцем не трогали. К тому же, когда ты выебнулся в чат, мы вас первый раз видели.
Ебало завали, шавка помойная, я Дианжело Бредшов. Задмил нас, а сам отмазывается, навозник ты тупой

1skra

gun dealer
Автор темы
877
42,718
Ебало завали, шавка помойная, я Дианжело Бредшов. Задмил нас, а сам отмазывается, навозник ты тупой
ААХХАХАХАХАХА. Создавай James_bond v3, это первое. Второе, ты блять сам по мне начал палить, упал в стадию и гг. Не согласен-пиши жб, тут не сри своими дохуя умными сообщениями, ты к сите не относишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.