Одобрено Donald_Banson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Elis_Lewis
2. Ник нарушителя: Donald_Banson
3. Суть жалобы: Происходит ситуация. Я пытаюсь спасти негра от смерти. Он подкатывает на ГринВуде, паркует его не правильно и выходит со словами "ЧЕ ПРОБЛЕМЫ!? ЩА ПОРЕШАЕМ! ЭТО МОЙ РАЙОН!" Как минимум порча атмосферы, а также не понимание своей роли.
Также прошу обратить администрацию внимание на персонажа Kosmos_Hamogorov - Ну да. Щас бы клички из бригады брать. Чур я Саша Белый.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: H1den и Staff

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Focus, это более похоже на фан гейм. Он этого же негра, которого ты спасал - застрелил во время худфайта с другим негром, объяснил хуёво, знаю. Чекни вторую жалобу на него которая ниже чуть, там всё написанно короч.

• Нравится
Реакции: Focus

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Focus, это более похоже на фан гейм. Он этого же негра, которого ты спасал - застрелил во время худфайта с другим негром, объяснил хуёво, знаю. Чекни вторую жалобу на него которая ниже чуть, там всё написанно короч.
Я думаю администрация примет это во внимание.

• Нравится
Реакции: H1den и Staff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.