Отклонено Simon_Cheeseman, Iongrui_Wu(LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taschi

Новичок
Автор темы
36
1,688
1. Ваш никнейм: Jabary_Pullen
2. Никнейм нарушителя :Simon_Cheeseman, Iongrui_Wu
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Бежал за негром в маске, тот забежал на территорию участка и в инту. Зашел за ним на метр на территорию. парень вышел и извинился. СТОЮ СПИНОЙ К ДОРОГЕ. Дальше проезжает черный султан, резко тормозит и сдает назад. Круто коммуницируем по тс. Пацаны моменталочкой выходят и наставляют стволы. Далее сами же в /b признались, что остановились из-за маски (скрин 2).
5. (скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/11070259/sa-mp-310.png

https://www.upload.ee/image/11070310/sa-mp-319.png

Последнее редактирование:

taschi

Новичок
Автор темы
36
1,688
Я знаю что вы найдете тысячу и одну причину почему пацаны из сПеЦнАзаА сделали все правильно и почему я не прав. Но этот топик не об этом. Этот топик о том, что пацаны из лспд тут чисто пошотаться, им похуй на атмосферу, им поебать на здравый смысл - они роботы, которые играют по хэндбуку. Кидайтесь дальше словами по типу "очередной игрок крайм фракции". Я в пд отсидел отсидел больше чем в крайм фраках, тут дело в том че ты за человек. Приятной игры на жамбит рп.

ChechenGorilla

Новичок
0
40
Всего этого не было бы если Рики и не побежал в зз от драки/перестрелки

К

козявка из ноздри

Стоять по центру станции спецназа и удивиться задержанию. Пиздец у тебя логика.

К

козявка из ноздри

Я думаю вам стоит осознать что в ирл на такой объект вы бы врятли попали

К

козявка из ноздри

На втором скрине тебе сказали что блять тормознули не из-за маски на которую нам похуй а из-за того что вы вообще там оказались каким-то неведомым хуем

К

козявка из ноздри

Я знаю что вы найдете тысячу и одну причину почему пацаны из сПеЦнАзаА сделали все правильно и почему я не прав. Но этот топик не об этом. Этот топик о том, что пацаны из лспд тут чисто пошотаться, им похуй на атмосферу, им поебать на здравый смысл - они роботы, которые играют по хэндбуку. Кидайтесь дальше словами по типу "очередной игрок крайм фракции". Я в пд отсидел отсидел больше чем в крайм фраках, тут дело в том че ты за человек. Приятной игры на жамбит рп.
Ещё что скажешь я от тебя увидел это блевотню нахуй в /b чатик после которого мне хочется спросить у администрации а зачем я блять вообще играю рп если можно посраться б чатик

• Нравится
Реакции: taschi

taschi

Новичок
Автор темы
36
1,688
Ещё что скажешь я от тебя увидел это блевотню нахуй в /b чатик после которого мне хочется спросить у администрации а зачем я блять вообще играю рп если можно посраться б чатик
та ты не играешь рп, ты видишь маску, выходишь и достаешь пушку

К

козявка из ноздри

та ты не играешь рп, ты видишь маску, выходишь и достаешь пушку
А ну ок в следущий раз проедем мимо когда на станции с особым режимом пропуска будет два дебила околачиваться а ещё м4 в багажник положим и любезно дадим забрать нам же не жалко

taschi

Новичок
Автор темы
36
1,688
Ну смысла нет отвечать, но похер

Территория не огорожена вашей супер крутой базы свата, но если туда кто-то шагнет - вертолеты и 6 звёзд розыска
Адекватной санкцией на такие действия было бы устное предупреждение и просьба съебаться

Но вас не ебет адекватное решение ситуации, ибо вы на сервере чтобы экшонить, а не играть рп

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
ты стоял на базе спецназа около спецтехники хуй знает зачем
тебе 5 раз объяснили зачем мы тебя в пол еблом положили если ты тупой и не понимаешь то мне тебя жаль чел

К

козявка из ноздри

Ну смысла нет отвечать, но похер

Территория не огорожена вашей супер крутой базы свата, но если туда кто-то шагнет - вертолеты и 6 звёзд розыска
Адекватной санкцией на такие действия было бы устное предупреждение и просьба съебаться

Но вас не ебет адекватное решение ситуации, ибо вы на сервере чтобы экшонить, а не играть рп
Хорошо научи играть спецназ в таком случае

sherman.

Новичок
0
2,777
Не думаю, что в реальном Лос-Анджелесе в обычный вечер каждый ходит с маской на лице, и как-то пробирается на территорию полиции, а именно спецназа, и туда ты бы вряд-ли просто так попал.
Опять же, почему ты за парнем бежал, тоже не понятно, может он уже там рядом стоял, и ты просто к нему подбежал.
Да и 4 часа для такого тоже приемлемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.