Отклонено Две маски

• Автор темы Who Trippin
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGulievSA

Новичок
35
1,995
Я всё ровно буду ждать скрины того что вы видели убийство Делвина Портера от НАШИХ рук. Потому что это может быть кто угодно

W

Who Trippin

Автор темы
ПК - СИТА ЗАБЫВАЕТСЯ, даже если вы на ней присутствовали, если вы не знали ребятки О_О

W

Who Trippin

Автор темы
он его добил и то когда я его в вторую кинул, лол)))) харе пукать пацаны пж

W

Who Trippin

Автор темы
у меня фрапсов на 50гб, я снес фрапс где я его резал но скрин присутствует, я бы кинул уже все пруфы что резал его, есть только обработка которая выше

Посмотреть вложение 578706

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ПК - СИТА ЗАБЫВАЕТСЯ, даже если вы на ней присутствовали, если вы не знали ребятки О_О
ну так мы к ней каким боком? мы видели убийство партнера со стороны, потеряли бабки и ган который он нам должен был, ты это сорвал на наших глазах.

W

Who Trippin

Автор темы
Вот тебе скрины братанчик, конкретно за полторы минуты до поножовщины - я не вижу вашего хантли вообще нигде)) хватит пиздеть что вы видели блять что я его убил

W

Who Trippin

Автор темы
закройте жалобу я все пруфы предоставил уже больше тут ниче не надо

stxver

Новичок
33
456
посоветовавшись с командой, я решаю отклонить жалобу в связи с недостачей доказательств.
архив.
приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.