Отклонено Две маски

• Автор темы Who Trippin
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Who Trippin

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Kareem Lafayette
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_174983, Mask_152990
3. Описание нарушения: 2.3, ооц игра, копов невызов. Мы стояли на ПОДЗЕМКЕ, как они нас нашли - без понятия. Пацаны точно с чем-то гоняют еп О_О, так же я не увидел вызова 911, просто расстреляли и съебались
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
W

Who Trippin

Автор темы
я походу догнал из-за чего стрельба, но хочу удостоверится

chicago drill

Новичок
0
104
вообщем, была ситуация где вы прикончили нашего друга, мы приехали мстить, вас там было слишком много и вам руинить площадку/худ не хотели, и выбрали тот момент когда можна, по поводу не вызова 911, в гетто можна не вызвать копов, но! исходя из этих правил мы убили вас в переулке. не пойму суть жалобы - вы ничего не проебали, подземка популярная местность где все игроки проводят свои сделки, я надеюсь мы покажим хорошую варзон и не будем строчить жалобы друг на друга!

chicago drill

Новичок
0
104
вы скажите мол мы сделали раньше скрин этого всего, смотрите машины одне и те же , надеюсь вопросов у вас возникать не будет

W

Who Trippin

Автор темы
делвина портера мы убили? чел он пк получил ты че на приколе нахуй)

W

Who Trippin

Автор темы
плюс он еще нылся из-за своего кольта, он получил пк, потом он проезжал по подземке и через минуту буквально приехали вы. Челик, че за приколясы нахрен?)))

W

Who Trippin

Автор темы
На моем фрапсе 12:24 - они стреляют по нам -
На моем фрапсе также 9:58 - Делвин портер проезжает мимо нас. -
Ранее ДЕЛВИН ПОРТЕР получил пк от меня, я его зарезал блять, он еще кольт просрал свой. Я считаю это тупо ооц игра от пацанов и ниче более

Последнее редактирование модератором:

RGulievSA

Новичок
35
1,995
братан, это RK в некоторой степени. потому что был только он один там никто более. покажи мне скрины того где вы наблюдаете то как мы его убиваем. это МГ

chicago drill

Новичок
0
104
ладно если вы тихо его ёбнули но вы его с узи по среди белого дня ёбнули, лично я считаю это пиздой и ничего более.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
человек двигался на районе где орудует твоя банда, мы присутствовали на сервере во время его убийства и видели как ты его ножом поласанул, никто на вас не лез днём, т.к большое кол-во людей было вокруг и устраивать там ирак желания не было и получили вы пизды уже вечером.

W

Who Trippin

Автор темы
человек двигался на районе где орудует твоя банда, мы присутствовали на сервере во время его убийства и видели как ты его ножом поласанул, никто на вас не лез днём, т.к большое кол-во людей было вокруг и устраивать там ирак желания не было и получили вы пизды уже вечером.
пруфы что вы стояли рядом, он там один был у меня все пруфы есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.