Отклонено Douglas_Blackberry, Todd_Blackberry и остальные на скринах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sn8der

Новичок
Автор темы
26
4,900
1. Ваш игровой никнейм: Molimo_Angus
2. Игровой никнейм нарушителя: Douglas_Blackberry, Todd_Blackberry и остальные на скринах.
3. Описание нарушения: Приехали всей семьей в резервацию индейцев и без причины начали разбой посреди самой резервации. В итоге застрелили меня, индейца, посреди ИНДЕЙСКОЙ РЕЗЕРВАЦИИ. Страха вообще не играют, аргументируют это тем что пьяны и они реднеки. Резервация индейцев не просто потому что мы так захотели, а потому что даже в лоре в разделе жизнь округа подробно всё написано. https://forum.gambit-rp.ru/threads/179025/ Я понимаю что системно в то время в сети был один я из состава, поэтому они не боясь крушили нас с Гарри. Все остальные 70 процентов индейцев проживающих в резервации это просто пустышка по их мнению, которые должны быть в городе, со стороны ролевой игры. В итоге им всё равно на то что это РЕЗЕРВАЦИЯ, а они чужаки которые приезжают и стреляют в ней. То есть, они вообще не понимают что в реальной жизни их бы толпой загасили или же застрелили. Там не два человека живут, а это целый поселок.

И кстати, походу причина есть: я в оос сделал им замечание в топике их фракции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Trefoil

Новичок
1
986
Ну вообще мы на утиле встретили нашего давнего друга ещё с прошлой игры, завязался диалог, началась игра и тут он об вас мелькнул, типо вам не место там и вообще вы не даёте ему там жить, ну наши персонажи как старому другу решили помочь, мы даже сами не ожидали что он будет стрелять, если что и обсуждать так это с Logan.

диди.

Постоянный
201
87,926
Гарри был просто отпизжен, а твои 70 процентов индеек могли бы нас отпиздить, но не сделали этого, зато вы благополучно отхватили в рыло.

виктор виктор

Постоянный
299
73,286
17
72
Шайка придурков? Да ты внатуре клоун. Подумай сам, ты не можешь сдерживать себя когда ты пьян, тем более еще и отбитый на голову реднек. 😒 Выпились.
Играйте нормальную фракцию и персонажей, а не стереотипное дерьмо "ыы я реднек ты чё я бухой могу тебя захуярить"

bezis

Новичок
0
6,210
Ля, парень, за моей спиной 100 человек стоят которые могут тебя избить, но они сейчас не в онлайне, я один

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: power redneck

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Чувак, решай ис эту проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.