Отклонено Jahmier_Rastevory Tiontay_Marquise

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tension

Пользователь
Автор темы
134
898
1. Ваш игровой никнейм: Aidan_Klatch
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahmier_Rastevory Tiontay_Marquise
3. Описание нарушения: Как мы все знаем что когда один из ребят пишет РП бой, то мы играем РП БОЙ! А не тех, но эти парни видимо не знают этого, поэтому забили меня в тех, хотя я предупредил, требую вернуть телефон или хотя-бы вирты за него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 577874Посмотреть вложение 577875

...Flakko

Новичок
0
5,152
Чё ты расплакался из-за телефона своего? Ты отыгрываешь как ты из баллончика распылять начинаешь, тебя сзади пиздить начинают. В чём твои проблемы?

• Нравится
Реакции: Squad Up

tension

Пользователь
Автор темы
134
898
Эт у тебя проблемы. Если тебе легче забить ради телефона а не все грамотно и красиво отыграть. А насчёт спины.. Я блять навёл на вас баллон. Куда ты за спину бы ушёл? Я бы уже распылил. Кстати да,я уже распылил. Как ты ударил? М?

Squad Up

Новичок
0
1,862

Squad Up

Новичок
0
1,862
к тому что с тобой грамотно и красиво не поиграешь и плачешься в подушку из-за телофончика, рп бой))0.. смехотня

Squad Up

Новичок
0
1,862
усмехается над парнями, распыляет баллон ради шутки, cмотрит за реакцией парней, затем убегает.

tension

Пользователь
Автор темы
134
898
И что? Вы блять подошли рядом ко мне. Тем более перс недавно выпил алко. А нпсчет грамотно и красиво... Бля чел. Ты играешь рассиста в 21 веке? Тебе спмому не смешно?

Squad Up

Новичок
0
1,862
где ты увидел рассизм? ты с нами начал взаимодействовать, мы спокойно стояли играли между собой. ты блять машешь нам рукой, начал игру с нами

tension

Пользователь
Автор темы
134
898
У тебя вопросы белозадая пизденка? Ты знаешь этого белозадого?

Squad Up

Новичок
0
1,862
кто сказал что обращение белозадый это рассизм? что за хуйню ты мне городишь

tension

Пользователь
Автор темы
134
898
Думаешь кто нибудь говорит белозадый? Не считаю это нормой. Ладно бы, ты знаешь этого парня? И тд. Впрочем ждём вердикта.

Squad Up

Новичок
0
1,862
ты блять на кой хуй ваще жалобу написал? поговорить о грамотной и красивой игре?

tension

Пользователь
Автор темы
134
898
На тот хуй что вы полезли в тех. Драку.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Если парни пишут отыгровку на то, чтобы налететь на тебя, то они налетают на тебя. Нонрп бой? Тут его не было, они отыграли. Да и если посмотреть по чату, то они не давали согласие на это - следовательно была обычная техническая драка.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.