Ethan Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

беги

Про Майлза спутал. Извиняюсь. Ночной режим у меня.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Мне интересно узнать значение твоей фразы: "Они играют". Так значит твой друг все таки высовывался с пистолетом?

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Мне интересно узнать значение твоей фразы: "Они играют". Так значит твой друг все таки высовывался с пистолетом?
Обьясню ситу поэтапно:
Они выехали с парковки, резко остановили машину посреди полосы, мы врезались. Тут Ной в /b им забомбил, началась разборка в /b.
Думали откатим или будем играть дтп, пока писал им, заметил, как вылез Майлз, сказал Ною об этом, хз, рефлекторно и начались недоразборки.
Значение - думал будет худфайт ибо видно в ic чате агрессивный настрой.

Б

беги

Поц это твоя сестра с отчимом. Меня называй Принцом. Недочеловек ты с майхоума, а не игрок. Можешь перестанешь врать и скажешь что ваш челик целился в нашего без отыгровок. Плюс играете по дискорду. Ребят, вы то первые нарушили а не мы. Давайте лучше извиняйтесь и принимайте что вы просто тупые ДМщики и цивилы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Хм.. ваш автомобиль заглушен, наш стоит в приличном расстоянии. Интересное дтп получилось да?

• Нравится
Реакции: беги

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Хм.. ваш автомобиль заглушен, наш стоит в приличном расстоянии. Интересное дтп получилось да?
Тут либо из-за пинга ничего не произошло у вас, либо модель не имеет повреждений. Ной откатил тс, начался срач /b.
Ты думаешь мы с фракцией от нечего делать решили покататься и подмить? Какую ещё шутку расскажешь в оправдание?

Б

беги

Дай ка свой ВК в ЛС форума. Мы очень ДРУЖНО поговорим с тобой. И почему твои дружки мне ставят говняшки, хддд.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Тут либо из-за пинга ничего не произошло у вас, либо модель не имеет повреждений. Ной откатил тс, начался срач /b.
Ты думаешь мы с фракцией от нечего делать решили покататься и подмить? Какую ещё шутку расскажешь в оправдание?
Я похож на шутника? Тут все расписано по факту: мы вам помешали провернуть crime и вы начали орать в б чтобы бы съебли. На что вы получили ответ в той же форуме. Апосля твой друг вылезает с пушечкой и целится в нас, дабы показать какой он крутой. На это я ему отвечаю хорошей шуткой, а мой друг не вытерпев такого позора решил лишить вас ганчиков. Все сходится.

• Нравится
Реакции: беги

032murda

Новичок
0
8
Я похож на шутника? Тут все расписано по факту: мы вам помешали провернуть crime и вы начали орать в б чтобы бы съебли. На что вы получили ответ в той же форуме. Апосля твой друг вылезает с пушечкой и целится в нас, дабы показать какой он крутой. На это я ему отвечаю хорошей шуткой, а мой друг не вытерпев такого позора решил лишить вас ганчиков. Все сходится.
Какой крайм вы помешали нам провернуть? Мы отыграли турнир в бильярде, ехали на хату выходить из игры, чё за бред ты выписываешь?

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Да, честно сказать - очень похож на шутника. Нихрена не понял, что ты сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.