Б
Ты дурной?Кинут скоро пруфы как вы целились. Чет только ты не вставил почему твой челик вылетел.
Обьясню ситу поэтапно:Мне интересно узнать значение твоей фразы: "Они играют". Так значит твой друг все таки высовывался с пистолетом?
О чём ты? Свали обрано +Сшить на рпг проекты.Руку целуй мне, и я тебя прощаю.
А ты уверен что я стрелял. LMAO..О чём ты? Свали обрано +Сшить на рпг проекты.
Тут либо из-за пинга ничего не произошло у вас, либо модель не имеет повреждений. Ной откатил тс, начался срач /b.Хм.. ваш автомобиль заглушен, наш стоит в приличном расстоянии. Интересное дтп получилось да?
Я похож на шутника? Тут все расписано по факту: мы вам помешали провернуть crime и вы начали орать в б чтобы бы съебли. На что вы получили ответ в той же форуме. Апосля твой друг вылезает с пушечкой и целится в нас, дабы показать какой он крутой. На это я ему отвечаю хорошей шуткой, а мой друг не вытерпев такого позора решил лишить вас ганчиков. Все сходится.Тут либо из-за пинга ничего не произошло у вас, либо модель не имеет повреждений. Ной откатил тс, начался срач /b.
Ты думаешь мы с фракцией от нечего делать решили покататься и подмить? Какую ещё шутку расскажешь в оправдание?
Какой крайм вы помешали нам провернуть? Мы отыграли турнир в бильярде, ехали на хату выходить из игры, чё за бред ты выписываешь?Я похож на шутника? Тут все расписано по факту: мы вам помешали провернуть crime и вы начали орать в б чтобы бы съебли. На что вы получили ответ в той же форуме. Апосля твой друг вылезает с пушечкой и целится в нас, дабы показать какой он крутой. На это я ему отвечаю хорошей шуткой, а мой друг не вытерпев такого позора решил лишить вас ганчиков. Все сходится.
Я вам уже всё отписал, доки залил, ждём администрацию.Ладно, что там с 911?
Я не вижу вызова 911.Я вам уже всё отписал, доки залил, ждём администрацию.