Ethan Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Levi Laduro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan Rivera
3. Суть жалобы: Вышли из бильярдной после хорошей игры. СЕли в машину, остановились для того чтобы мой друг пересел. Данный игрок пишет в /b чат капсом типо что вы здесь встали. Я ему в той же форме отвечаю, он выходит с пистолетом и целится в нас. Начинается перестрелка, в которой мы поигрываем. Итан покидает место без вызова 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: zorro и беги
Б

беги

Прошу игрока наказать! Испортил нам добрякам хорошую игру своим ашотсвом.

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Чекай, видос будет, с ним всё поясню, почему ты дурачок в мягкой форме.

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
А теперь чекайте, от вас "ВЫ ЧО ПИДАРЫ" и всё в таком духе, без игры открываете огонь, мы же можем так же выйти и начать ответный, что и произошло.
Но интересно то, что парень +Сшит и сбивает перекаты, класс, милые и пушистые.
В итоге имеем 3 разбитых лица, я отыгрываю ранение.
В жилых районах при системной игре копы получают оповещение + вы ничего не играли, какое 911? О чём ты, мальчик?
Видео:
p.s. Я хз почему со стороны я сам якобы сбил перекат, ибо перекатывался 1 раз и просто встал.

• Нравится
Реакции: 032murda
Б

беги

Во первых. В вас стрелять начали за ТО ЧТО ВЫ БЕЗ ОТЫГРОВОК ДОСТАЛИ ДИГЛ И ЦЕЛИЛИСЬ. а во вторых стреляют нормально, у тебя просто лагает.

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Просто лагает? :D Прислушайся к выстрелам, намутили хрень, когда уже думали либо откатить, либо поиграть. Поиграли...

Б

беги

Просто лагает? :D Прислушайся к выстрелам, намутили хрень, когда уже думали либо откатить, либо поиграть. Поиграли...
Вы целились. Да. Вы че хотели от нас. Да и вообще. Целились и получили. Ждем админов и ВАШИ отыгровки как вы достали дигл. Мы стреляли по экстренной сите.

Б

беги

И чет ваш игрок Майлс ВНЕЗАПНО вылетел. Сейвит дигл от копов?!

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Интересно вы пацаны по дискорду играете, рп процесс настоящий испытываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.