Одобрено Kaleem_Thornton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a little steep

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Allan_Sharp
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaleem_Thornton
3. Описание нарушения: Врываются в хату типки убивают без IC причины. Добив во 2 стадию без отыгровки, тем самым теряю ган. Если ещё нужны какие-то док-ва о стрельбе нарушителя могу предоставить, а так-же док-ва, что у меня было оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

minigan trappa

Новичок
0
194
Это чел тоже сейчас нас за ДМил, вот только у меня нету фрапса. Надеюсь накажут.

stonecold

Новичок
4
332
Лично видел как топикстартер оффался от ареста, аргументируя это так: Копы не могли знать что у меня оружие, я не буду с ними играть

tarasov

Новичок
22
4,274
Вошли в дом на спокойных щах пообщаться с парнем, зашли в 4 рыла началась суета он направил ствол на толпу, поскольку каждого контролировать он не мог я начал стрелять

tarasov

Новичок
22
4,274
Поскольку была экстренная ситуация я не отыграл добивку во вторую стадию.

tarasov

Новичок
22
4,274
Зашли поскольку в доме жил торговец который мешал продвижению наркоторгговли фракции

a little steep

Новичок
Автор темы
0
0
Не "спокойных щах" хорош. Как дружок твой пишет в пм "не вооружены" залетают кидают в стадию, садятся на стул в моей хате и начинают полный бред играть в таком случае бы хотя-бы с*ебались. Второе какая причина была врываться ко мне в хату? Если она есть расскажи. Ну и добив во 2-ую без отыгровки и весомой причины.

tarasov

Новичок
22
4,274
Пацанчик просто плачет что у него пропал единственный дигл который он покупал за 100 тысяч виртов у лицушного барыги не вижу смысла в его жалобе так как все обвинения выдвинутые тсом легко объяснить правилами

tarasov

Новичок
22
4,274
Насчет пг если возникнут вопросы или претензии, нас было 4 или 5 человек мы зашли одновременно следственно 1 человек с пистолетом не может контролировать сразу пятерых, я достал ствол руководствуясь этим и расстрелял парня

a little steep

Новичок
Автор темы
0
0
Повторюсь какие были основания врываться в мой дом? По твоим словам "мы фракция" так скинь свою оу джи фракцию, если вы меня тупо задмили за драку с Джоном, это бред. И кстати буду дома добавлю его игру, это вообще до свидания. Настоящий генгста🤪

tarasov

Новичок
22
4,274
Повторюсь какие были основания врываться в мой дом? По твоим словам "мы фракция" так скинь свою оу джи фракцию, если вы меня тупо задмили за драку с Джоном, это бред. И кстати буду дома добавлю его игру, это вообще до свидания. Настоящий генгста🤪
Насчет его игры обращайся к нему, ко мне в иц обратились мои игроки и сообщили что ты мешаешь торговле и сам продаешь кокаин мы решили получить тебя ворвались в дом хотели избить но ты решил достать пушку и получил шот проебав ее, фракцию можешь найти у меня в сообщениях

a little steep

Новичок
Автор темы
0
0
Да ты ниче лидер такой, хороший пример подаёшь своимм тру неграм, лады спор окончен, ждём вердикта.

stonecold

Новичок
4
332
Аллан. Тебя раз 5 пиздили за торговлю на нашем худе. Тебе раз сказали два сказали..

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Со второй стороны доказательств их слов не вижу. Выдам варн Kaleem_Thornton.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.