Одобрено jayden briks

• Автор темы pechenka
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
P

pechenka

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: -
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden Briks
3. Описание нарушения: я пнул челу тачку, тот шотнул в зз не имея на то причин, дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
S

SB43

Автор темы
Убираешь доступ для Администрации и ставишь нормальный, дабы вторая стороная могла так же дать ответ.

• Нравится
Реакции: money flipper
B

Bop B 3akoHe

Автор темы
админы отклоняйте, нарушение, он закрыл жалобу полностью

P

pechenka

Автор темы
ну и чё ты попробуешь здесь пёрнуть если я сниму хайд

feas

Новичок
0
0
Хах, ответочка, на момент ваших действий у меня была проблема с ногой, и вы вашей компанией окружили нашу тачку и начали её бить, кто то бутылкой, кто то голыми руками. Удар по стеклу, оно могло лопнуть и попасть мне в глаза, или вы бы вытащили меня из машины начали избивать. Чтобы на моем месте сделал Пдшник тот же самый. Лично я все сделал в пределах самообороны, ведь другого пути не было, а это была угроза жизни, причина для стрельбы.

Последнее редактирование:

GangstaOG

Новичок
0
5
Ну то что вы титаны,голыми руками пинали машину,элементы кузова рушили,когда так можно делать если у тебя хотя бы как минимум бита есть,а не голые руки! И причина Шота есть,3 рыла окружили и пинают машину,вот тебе и причина дурак

P

pechenka

Автор темы
Хах, ответочка, на момент ваших действий у меня была проблема с ногой, и вы вашей компанией окружили нашу тачку и начали её бить, кто то бутылкой, кто то голыми руками, тоесть удар по стеклу, оно лопнуло, мне попало в глаза, или вы бы достали меня и начали добивать, сделали бы вы это с машиной пдшника? задайте сами себе вопрос. Лично я все сделал в пределах самообороны, ведь другого пути не было
че за хуйню ты несешь? нахуя ты пригласил своих дружков сюда нахуй, как они относятся к жалобе