Одобрено German Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afterlife

Новичок
Автор темы
4
1,362
1. Ваш никнейм: Rio Deadrouse
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): German Richardson
3. Суть жалобы: Мы играли в порту, приехала данная личность и представилась охранником, я повёл его к начальнику порта и попросил встать к стене для обыска. Он ответил тем, что достал без отыгровок дигл и начал стрелять по нам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Just_Negan и Rewewewe

yellow.

Легенда
1,120
29,147
я ваще не ебу даже почему какие-то заявки играют начальников портов и местных авторитетов. Че-то кто-то там за пушками пошли, другие меня сторожили, шманать собирались. Вы кто такие и какой вес имеете, чтобы такую хуйню играть на чужой территории

Rewewewe

Новичок
11
2,571
я ваще не ебу даже почему какие-то заявки играют начальников портов и местных авторитетов. Че-то кто-то там за пушками пошли, другие меня сторожили, шманать собирались. Вы кто такие и какой вес имеете, чтобы такую хуйню играть на чужой территории
Чья территория? Выше ты говорил что ты порт охраняешь. Без формы? Фракция? Охранник стреляет в людей на своем рабочем месте? Хоть что-то подтверждающее это

yellow.

Легенда
1,120
29,147
ты че упал чтоли. работаю на парней с крайм сегмента, являюсь как и охранником порта, так и личным телохранителем. соответственно какая тут форма, когда я громилу двухметрового играю, хуячегого таких как вы. Приезжаю на родное место, а тут шайка права качает, дохуя мафия с пушками, которая повела меня за ангары хуярить. Ты если обсос не являешься на деле тем, кого играешь, так и не лезь нахуй кого-то нагинать, а после писать жалобы. Будь это одобра какая или мексы с оффки, они не поленились бы и твоя шайка улетела бы в цк, а не ограничились бы пк. Ты щас пиздеть на другие объединения в иц будешь, огребать и ебашить жалобы?
проверяющему: если понадобится, скину пару скринов игры, подтверждающей роли моего персонажа. Хотя на моих скриншотах с той жб и в чате видно как меня уже готовит бригада с пушками к шмону, персонаж застрелил двух их членов, остальные разбежались.

Rewewewe

Новичок
11
2,571
ты че упал чтоли. работаю на парней с крайм сегмента, являюсь как и охранником порта, так и личным телохранителем. соответственно какая тут форма, когда я громилу двухметрового играю, хуячегого таких как вы. Приезжаю на родное место, а тут шайка права качает, дохуя мафия с пушками, которая повела меня за ангары хуярить. Ты если обсос не являешься на деле тем, кого играешь, так и не лезь нахуй кого-то нагинать, а после писать жалобы. Будь это одобра какая или мексы с оффки, они не поленились бы и твоя шайка улетела бы в цк, а не ограничились бы пк. Ты щас пиздеть на другие объединения в иц будешь, огребать и ебашить жалобы?
проверяющему: если понадобится, скину пару скринов игры, подтверждающей роли моего персонажа. Хотя на моих скриншотах с той жб и в чате видно как меня уже готовит бригада с пушками к шмону, персонаж застрелил двух их членов, остальные разбежались.
Фракцию, пожалуйста, которая играет в порту

yellow.

Легенда
1,120
29,147
завтра скину ссочки, скриншоты. не шарю за хозяев, с ними взаимодействую сугубо иц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.