German_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

XXXSuicide

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Marco_Corsi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): German_Richardson
3. Суть жалобы: Гуляли по докам. Пришёл какой то нонрпшник, достал дигл (быз отыгровок) и убил двоих, не написавши от куда достал и куда выстрелил. Выпустите с деморгана.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Rewewewe

Rewewewe

Новичок
11
2,571
РАССТРЕЛИВАЕТ ШАЙКУ В ПОРТУ УАЗУХЗАХУАЗАЗХВАЗХА

yellow.

Легенда
1,120
29,147
мой персонаж - двухметровый громила, который занимается охраной доков. Приперлась какая-то выебистая заявка, человек 6 накатило и потащили меня за ангары, разговаривать с каким-то их боссом, хотя мне это нахуй не надо. Сказал уебывать им, меня не поняли. Всё сводилось к тому, что пацаны базарить не хотят, достали ствол и будут ставить меня к стенке и шмонать. Ну и перестрелял дурачков. по чату думаю понятно всё

Rewewewe

Новичок
11
2,571
мой персонаж - двухметровый громила, который занимается охраной доков. Приперлась какая-то выебистая заявка, человек 6 накатило и потащили меня за ангары, разговаривать с каким-то их боссом, хотя мне это нахуй не надо. Сказал уебывать им, меня не поняли. Всё сводилось к тому, что пацаны базарить не хотят, достали ствол и будут ставить меня к стенке и шмонать. Ну и перестрелял дурачков. по чату думаю понятно всё

С чего ты решил заинматься охраной доков? Благотворительность? Без формы? Тем более если ты охранник ты бы вызвал копов, но никак не стрелял бы по людям. М?

Последнее редактирование: