Одобрено DeAngelo Bredshow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mafioznek

Постоянный
Автор темы
172
448
1. Ваш никнейм: Alfonso Muerte
2. Ник нарушителя: DeAngelo Bredshow
3. Суть жалобы: Ну пиздит за то, что его лутает какой-то нонрпшник, постоянно хуесосит в оос, это уже второй день кстати. Его постоянно кто-то подстреливает, я по IC обращаю внимания, собираюсь помочь, а он в ООС меня хуесосит, играть отказывается, угрожает баном. Нарушает атмосферу игры, пиздит за отыгровки, а сам их даже не пишет. Для него кроме OOC чата в игре не существует другого. Игрок, ну просто пиздец какой неадекватный. Если бы он просто не играл из своих понятий правил, утверждая что за такой лут бан дают, хотя я его даже не лутал, а пришел помогать, увидев раненного. Он даже в таком случае не играл. Я бы просто откатил и ушел, но блять. Этот агрохуесос меня в ООС всячески оскорблял, ну вообще без причин. Вот, вопрос, что я тебе сделал блять, ебливая ты собака?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.