Одобрено Saul_Daniels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Cooke
2. Игровой никнейм нарушителя: Saul_Daniels, второго ник не увидел.
3. Описание нарушения: этих людей я вижу впервые в жизни, как ic так и ooc. Причины для шота нет! Какое нападение на копа? Жду скрин с адекватной причиной и объяснением ситуации, или СС о подготовке нападения. Так же нет отыгровки первого выстрела, и того, что чел достал оружие. Так же, хочу подметить, что я играю обычного цивила, и у меня даже оружия нет, чтоб на копа какого-то напасть, держу в курсе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ( 2 скрина. )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Omerika и poncho

t.soprano

Пользователь
134
1,891
На школе Steve Cooke несколько раз меня протаранил, что у меня аж перевернулся ранчер. Данный игрок на похуях уехал даже не откатив дтп. За действия saul я не ручаюсь. Пруфы аварии кажется есть у администратора PullUp.

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
пруфов нет, но у меня тогда ничего не прогружалось. да и мне бы хватило совести хотя б остановиться и из машины выйти, если бы я хотя бы Видел, что там происходило.

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
чел, бл, тебе легко говорить. Я релогаюсь чуть ли не каждые 5 минут.

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
Да и ты прекрасно на скрине видишь, что меня закинули в деморган, а мой перс до сих пор просто сидит в тачке. К тому же на обоих скринах я двигаюсь с одинаковой скоростью, хотя меня шотнули. Думаю это о чем-то говорит.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Так же нет отыгровки первого выстрела
А на скриншоте тогда что?
я играю обычного цивила
Тонко подмечено.
А если серьёзно, то, как сказал один великий философ современности, разделение на гос, цивил, и крайм - предел ашотов. Ролевик - есть ролевик.
у меня даже оружия нет, чтоб на копа какого-то напасть, держу в курсе
Если коротко, играю по био стабильно, а перс у меня немного полностью ЁБНУТЫЙ!1!! Топит за добро. Радикальное добро. Видим злостного нарушителя, который таранит копа, тем самым нападая на него, пускаемся в погоню, где он таранит инфернус, а потом вообще едет по пешеходной территории. Это уже угроза людям, включая копа. По этому мой товарищ, Суляк Джек Дениееелс, решается открыть огонь, так как был детективном и привык решать проблемы жёстко, особенно, когда это касалось безопасности его друга и бывшего напарника - Мишани копа.

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
великолепная речь, аплодисменты. Даже на твоем фрапсе видно, что при столкновениях направление моего авто не меняется, а это означает то, что у меня этот инфернус ( или что там было ) не отображался! Вот тебе пара скриншотов, сделанные только что, подтверждающие то, что у меня время от времени не прогружается маппинг и игроки. Что теперь скажешь?

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
Так же, ещё раз подмечу: Когда я был Уже Шотнут, я продолжал рулить и ехать, норм?

whxLe

Новичок
Автор темы
0
16
короче говоря, предлагаю оставить всё это в рамках оос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.