Отклонено Wayne North

• Автор темы Diwnobrun
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Diwnobrun

Автор темы
1. Ваш никнейм: Down Jevans
2. Никнейм нарушителя: Wayne North
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD (точно не знаю какая)
4. Суть жалобы: Первое что он нарушил,он сказал мне - перепарковать авто,тк оно около перекрёстка,хорошо - перепарковал,подхожу и этот оборотень говорит: Свали от сюда! Я ему отказываю и он меня глушит локтём(не успел заснять) и говорит мол тазером,хотя все участники видели,потом он без отыгровок меня обыскивает и в /b говорит : иди сюда,делает /frisk,потом всё норм во время поездки,потом мы приезжаем к ПД участку и он пишет /me берёт Довна за бицепс и несёт в кпз. Сажает на 1 час без причин,дело №0...
5. Доказательства(скриншоты\видео): +

Wayne Houston

Новичок
13
64
Добрый день, суть в том что, был вызов об ДТП, Мы приехали следом приезжаете вы и начинаете мешать, вам пять раз сказали уйти, вы отказывались, вас ударили шокером, надели наручники, в чем проблема может быть?

• Нравится
Реакции: DarkSouls

Wayne Houston

Новичок
13
64
Так же была отыгровка, что был шокер вас ударили, положили на землю, сняли наручники и надели на руки, это во вторых, в третьих ныть в оос на сите это норм? оск родных в оос норм? скрины предоставлю, в третьих локалка и кпз одно и тоже только на разных языках, в четвёртых мешать рп хочешь сказать норм? В пятом, дело 0 потому что редактировать нельзя, вы были задержаны за не подчинение, после чего вы ныли в оос, с вами играть никто не собирался так как вы не были на сите только приехали, и писать жб на меня за то что вы сами не правы это глупо.

• Нравится
Реакции: DarkSouls
D

Diwnobrun

Автор темы
Так же была отыгровка, что был шокер вас ударили, положили на землю, сняли наручники и надели на руки, это во вторых, в третьих ныть в оос на сите это норм? оск родных в оос норм? скрины предоставлю, в третьих локалка и кпз одно и тоже только на разных языках, в четвёртых мешать рп хочешь сказать норм? В пятом, дело 0 потому что редактировать нельзя, вы были задержаны за не подчинение, после чего вы ныли в оос, с вами играть никто не собирался так как вы не были на сите только приехали, и писать жб на меня за то что вы сами не правы это глупо.
Fraps ._.

D

Diwnobrun

Автор темы
Где фрапс? Я прошу фрапс,не фото

serg2033

Новичок
0
0
Человеку было сказано отойти от нас и машин 3 раза, после этого он отъехал через дорогу и снова подбежал. Сказали ещё пару раз, он орёт "не уйду", его спросили: вы отказываетесь?" Ответил положительно. Напарник достал тазер и лупанул по нему. У меня лично было видно и отыгровку, которая была в /ame (на сите 7 человек, если не считать его, какой /me от всех), После чего была отыгровка "цепляет наручники и проводит первичку). То что данный кадр начал запись пост фактум - его траблы, то что у нас нет фрапсов - извиняйте, у нас харды не резиновые. Суть жалобы не считаю объективной.
Причина задержания: отказ выполнять требования сотрудников полиции, помеха действиям сотрудников полиции. Если будет выдана жалоба по видосу, который начался после надевания наручников - конкретная причина и её подтверждение на видео.

Опять же, на видео показывается чат, вот только проблема: в чате не видно /ame, который используется в местах большого скопления людей.

D

Diwnobrun

Автор темы
Человеку было сказано отойти от нас и машин 3 раза, после этого он отъехал через дорогу и снова подбежал. Сказали ещё пару раз, он орёт "не уйду", его спросили: вы отказываетесь?" Ответил положительно. Напарник достал тазер и лупанул по нему. У меня лично было видно и отыгровку, которая была в /ame (на сите 7 человек, если не считать его, какой /me от всех), После чего была отыгровка "цепляет наручники и проводит первичку). То что данный кадр начал запись пост фактум - его траблы, то что у нас нет фрапсов - извиняйте, у нас харды не резиновые. Суть жалобы не считаю объективной.
Причина задержания: отказ выполнять требования сотрудников полиции, помеха действиям сотрудников полиции. Если будет выдана жалоба по видосу, который начался после надевания наручников - конкретная причина и её подтверждение на видео.
Кому я говорил что я свидетель? Стенке?

serg2033

Новичок
0
0
Мы ехали ровно за тобой, я тебе об этом сказал, ты физически не мог быть свидетелем. Ты же играешь это и игнорируешь. В чём суть предъявы за это?

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Закрываю от вашего флуда, дается по одному сообщению от каждой стороны, вы настрочили 10.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Рассмотрел, тайзер был использован чтобы угомонить тебя системно, дабы ты не бегал. На твоем фрапсе не видно поведения во время его использования, ПДшники и СДшники не могу круглосуточно фрапсить все свои задержания.
Далее от копов нарушений никаких вообще не вижу, все за что ты улетел в кпз - сугубо айси, можешь подать в суд.
При просмотре фрапса стало тошно от твоего реального нытья в ооц чат и осков. Выдам тебе мут ооц чата на час, чтобы ты понимал, что СНАЧАЛА ИГРАЕТСЯ СИТА, а ПОСЛЕ ПИШЕТСЯ ЖАЛОБА, какой бы сита не была - затягивать ее, портить атмосферу своим /b /ab - нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.