Отклонено Front Yard Ballas// Willfield Heights Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wef Keef

Новичок
Автор темы
79
1,288
1.Ваш никнейм:Clint Bonner
2.Ник нарушителя:Isaac_Johnson
3.Фракция нарушителя:Front Yard Ballas
4.Суть жалобы:Пацаны превратились в шот сквад, шотают ни за шо, были у них на районе, была стычка 1 на 1, НЕ СО МНОЙ, через минуту они приезжают и шотают по причине "за своих парней", эм блять, беды с башкой? катаются там на бобкат не бобкат хз, на багажнике крч, эм блять, что?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 577035
6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: aborigenn и .revenge.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
990
50,254
Как таковых мемберов на скриншотах нет, можете перемещать на обычных игроков.

S

Soo Woop

фракция несет ответственность за аутсайдеров.

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Я из другой фраки, Willfield Heights Ballas, сейчас распишу ситуацию и подготовлю все скриншоты

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
990
50,254
Переоформляйте название топика на Willofield Heights Ballas.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
тогда если вы из другой фракции что мешает нам играть на том месте) если вы не одобра

Bizzar

Новичок
2
7,471
Приветствую, я представитель Front Yard Ballas. Данный игрок не состоит в беседе участников банды баллас, мы за него не ручаемся. Данный игрок играет на Престон парке и часто замечается там, возможно он играет во фракции, которая решила вернуться из архива. По скринам многое к этому и клонит.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Вы же вкурсе, что это не худ Фронт Ярд? Здесь другие баллас играют

Rizzoto

Новичок
0
1,345
Сама ситуация: Я стоял с парнями на блоках, худили, не кого не трогали, к нам подошёл игрок Deeblock и начал выёбываться что нам пиздец, аргументируя это тем что мы должны съебаться оттуда из-за парней которые пришли на это место спустя около двух недель как мы заняли этот худ. Между парнями завазялась драка один на один, мои ауты выиграли в худ файте, я понаблюдал ещё немного и сев в машину отъехал. Дальше всё видно на скринах.
Только позже через ООС инфу я узнал что парни которые стреляли по нам никак не относятся к фракции Deeblock, до этого как по IC так и по OOC я не мог знать что стрелки не связаны с ними т.к во время худфайта они стояли на стороне Deeblock'a и всячески поддерживали их, из-за чего у меня сложилось мнение что они как раз таки члены фракции. Так же хочу подметить что игроки на скриншоте Гектор и Ландон открыли огонь по нам из-за драки один на один, что является нарушением правил.

Wef Keef

Новичок
Автор темы
79
1,288
бля мне похуй сколько у вас там фракций, всё равно всё идет от FYB

Wef Keef

Новичок
Автор темы
79
1,288
Сама ситуация: Я стоял с парнями на блоках, худили, не кого не трогали, к нам подошёл игрок Deeblock и начал выёбываться что нам пиздец, аргументируя это тем что мы должны съебаться оттуда из-за парней которые пришли на это место спустя около двух недель как мы заняли этот худ. Между парнями завазялась драка один на один, мои ауты выиграли в худ файте, я понаблюдал ещё немного и сев в машину отъехал. Дальше всё видно на скринах.
Только позже через ООС инфу я узнал что парни которые стреляли по нам никак не относятся к фракции Deeblock, до этого как по IC так и по OOC я не мог знать что стрелки не связаны с ними т.к во время худфайта они стояли на стороне Deeblock'a и всячески поддерживали их, из-за чего у меня сложилось мнение что они как раз таки члены фракции. Так же хочу подметить что игроки на скриншоте Гектор и Ландон открыли огонь по нам из-за драки один на один, что является нарушением правил.
вот и шотай ландона с гектором, а не киллстон мафию

Rizzoto

Новичок
0
1,345
вот и шотай ландона с гектором, а не киллстон мафию
Чел я перед тобой извинился в пм, к моменту стрельбы я отъехал и не застал её, но ко мне прибегают мои парни с криками что по ним стреляют, и последние кого я видел до стрельбы был в том числе и ты со своим корешом

Rizzoto

Новичок
0
1,345
ТОГДА ЗАЧЕМ ЛИДЕРУ ФУБ ПИСАТЬ НА НАС ЖБ ЧТО МЫ ИГРАЕМ НА ИХ ХУДЕ КОГДА МЫ ИГРАЕМ НА ХУДЕ ПРЕСТОН ПАРКА
ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ?
Виллоуфилд лежит под этой фракцией, включая блоки. Мы просто договорились с лидерами что будем играть на их территории как ячейка дабы сделать худ более живым

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Виллоуфилд лежит под этой фракцией, включая блоки. Мы просто договорились с лидерами что будем играть на их территории как ячейка дабы сделать худ более живым
НУ ЭТО ЖЕ ВСЕ РАВНО ТЕРРЕТОРИЯ ВАША? ПРЕСТОНА? ТАК ЧТО МЫ МОЖЕМ ТАМ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ОДБРЕНКА

Rizzoto

Новичок
0
1,345
НУ ЭТО ЖЕ ВСЕ РАВНО ТЕРРЕТОРИЯ ВАША? ПРЕСТОНА? ТАК ЧТО МЫ МОЖЕМ ТАМ ИГРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ОДБРЕНКА
Вам в той жалобе ответили и скинули карту с пометкой где базируется ФронтЯрд, Киевский её одобрил. По правилам фракций мы можем договорится с лидерами и играть на этой территории если они дадут нам на это добро, которое мы получили. А вы после одобрения жалобы до сих пор ходите по блокам престона не как жители, а как фракция.

Bizzar

Новичок
2
7,471
Может тогда представитель FYB ответит, почему эта фракция не может усидеть на месте и кочует с тупика Уиллоуфилда к железной дороге? (Про Джефферсон я даже не спрашиваю уже).

В рассмотрении, разумеется. Ждём скриншотов другой стороны.
Мы говорим в этой жалобе про парня под ником Исаак и с точностью могу сказать, что это не наш. В жалобе, где мы "кочуем", я отписал уже и мы пошли на дискуссию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.