Рассмотрено Decovon_JD_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeyzar

Новичок
Автор темы
0
98
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Asuna
2. Игровой никнейм нарушителя: Decovon_JD_Perkins
3. Описание нарушения: У меня было дтп, пока я разбирался с челом подбежали ещё два, один говорил уходите и так далее, второй налетает на моего друга под камерами и зз, я потом ему пишу что это зз и ты бьёшь под камерами, а ему насрать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Б

беги

привет, играли с фракой вы. забили по делу, плюс по крайм правилам там не зз

Б

беги

кстате я чет вашего дружка не виду и скрины с ним, как он достает пистолет и стреляет в зз в меня, xDDD.

Escobar.

Новичок
0
3,758
ждите пруфов, зальют друзей, не успел сделать скрин как ваш ЧЕЛИК ПОДБЕЖАЛ С ГАНОМ СКРОЛЬНУЛ И ОТКРЫЛ ОГОНЬ ЗА ТО ЧТЛ Я КИНУЛ ЧЕЛА В СТАДИЮ, XDDD
Вы из криминальной организации, или просто так крайм играете? Дайте ответ, чтобы я понял, нужно ли переводить жалобу в другой раздел или нет. @clearshitonbeat.ssr

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Green-Zone — данные территории не могут быть использованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны.

Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.
Посмотреть вложение 576990

Skeyzar

Новичок
Автор темы
0
98
Green-Zone — данные территории не могут быть использованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны.

Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию.
Посмотреть вложение 576990
Ок

Б

беги

а забыл описать, один на один в ЗЗ разрешено. потом кстате напал ты и ваш друг шутерок срольнул ган и ебанул меня, а у меня 150хп было

Skeyzar

Новичок
Автор темы
0
98
а забыл описать, один на один в ЗЗ разрешено. потом кстате напал ты и ваш друг шутерок срольнул ган и ебанул меня, а у меня 150хп было
ВЫ ЧЁ ДУРАЧКИ ИЛИ ЧЁ?! Я ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ НАШ ДРУГ, Я В ДУШЕ НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.